Comment vérifier si mon graphisme ou mon texte est aligné ?

Vous pouvez vérifier si votre graphisme ou votre texte est correctement aligné dans le Studio en suivant les étapes suivantes :

1. Cliquez sur Texte.
  2. Cliquez sur Afficher et assurez-vous que l'option Quadrillage est sélectionnée.
  3. Vous pouvez maintenant aligner votre graphisme à l’aide du quadrillage.

Comment vérifier si mon graphisme ou mon texte est aligné ?S’abonner

Vous pouvez vérifier si votre graphisme ou votre texte est correctement aligné dans le Studio en suivant les étapes suivantes :

1. Cliquez sur Texte.
  2. Cliquez sur Afficher et assurez-vous que l'option Quadrillage est sélectionnée.
  3. Vous pouvez maintenant aligner votre graphisme à l’aide du quadrillage.