Quels t-shirts permettent l'impression au verso ?

Vous trouverez notre sélection de t-shirts ici. Lorsque vous parcourez la sélection, vous pouvez filtrer pour afficher uniquement les t-shirts avec impression au dos.

À droite, sélectionnez le filtre « Impression du verso ».

Seuls les t-shirts avec l'option d'impression au dos s’afficheront.

Nous travaillons actuellement à l'ajout de nouveaux modèles permettant l'impression au verso.

Parcourez le catalogue pour trouver le t-shirt qui vous convient et cliquez sur le t-shirt de votre choix. Dans le studio de création, vous pouvez personnaliser à la fois le recto et le verso du t-shirt.

Conseil : Connectez-vous à votre compte avant de commencer votre graphisme afin d’éviter de perdre vos modifications.

Quels t-shirts permettent l'impression au verso ?S’abonner

Vous trouverez notre sélection de t-shirts ici. Lorsque vous parcourez la sélection, vous pouvez filtrer pour afficher uniquement les t-shirts avec impression au dos.

À droite, sélectionnez le filtre « Impression du verso ».

Seuls les t-shirts avec l'option d'impression au dos s’afficheront.

Nous travaillons actuellement à l'ajout de nouveaux modèles permettant l'impression au verso.

Parcourez le catalogue pour trouver le t-shirt qui vous convient et cliquez sur le t-shirt de votre choix. Dans le studio de création, vous pouvez personnaliser à la fois le recto et le verso du t-shirt.

Conseil : Connectez-vous à votre compte avant de commencer votre graphisme afin d’éviter de perdre vos modifications.