Puis-je modifier ma commande ?

Pour la plupart des produits, oui. Vous pouvez modifier le graphisme et le texte de vos articles jusqu'à ce que nous commencions à les imprimer.

Pour modifier des articles déjà commandés :

• Cliquez sur Mon compte > Historique des commandes.
    • Cliquez sur Afficher/Modifier la commande.
      Si le bouton « Afficher/Modifier la commande » n'est pas disponible, c’est qu’il n'est pas possible de modifier ou d'annuler votre commande.

Si vous avez besoin de modifier la quantité, le papier, la finition ou le délai de livraison, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.

Exceptions
Il se peut que certains produits ne puissent pas être édités une fois votre commande passée :

• Certains livres photos
  • Produits numériques
  • Services graphiques
  • Produits commandés sous l'onglet « Objets publicitaires »

Si vous devez modifier l'un de ces produits après l’avoir commandé, veuillez nous contacter.

Puis-je modifier ma commande ?

Pour la plupart des produits, oui. Vous pouvez modifier le graphisme et le texte de vos articles jusqu'à ce que nous commencions à les imprimer.

Pour modifier des articles déjà commandés :

• Cliquez sur Mon compte > Historique des commandes.
    • Cliquez sur Afficher/Modifier la commande.
      Si le bouton « Afficher/Modifier la commande » n'est pas disponible, c’est qu’il n'est pas possible de modifier ou d'annuler votre commande.

Si vous avez besoin de modifier la quantité, le papier, la finition ou le délai de livraison, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.

Exceptions
Il se peut que certains produits ne puissent pas être édités une fois votre commande passée :

• Certains livres photos
  • Produits numériques
  • Services graphiques
  • Produits commandés sous l'onglet « Objets publicitaires »

Si vous devez modifier l'un de ces produits après l’avoir commandé, veuillez nous contacter.