Comment puis-je appliquer un avoir à ma commande ?

1. Ajoutez les articles à votre panier d'achat et passez commande.
  2. Dans la rubrique « Moyen de paiement », sélectionnez Avoirs.
    • Le montant du (des) avoir(s) disponible(s) pour votre compte s’affiche.
  3. Cliquez sur Payer et commander et finalisez le processus de paiement.

Comment puis-je appliquer un avoir à ma commande ?

1. Ajoutez les articles à votre panier d'achat et passez commande.
  2. Dans la rubrique « Moyen de paiement », sélectionnez Avoirs.
    • Le montant du (des) avoir(s) disponible(s) pour votre compte s’affiche.
  3. Cliquez sur Payer et commander et finalisez le processus de paiement.