Comment puis-je acheter un nom de domaine?

Vous pouvez acheter un nom de domaine à l’image de vos supports marketing, et ce, même si vous n’avez pas encore de site web.

Sur la page du domaine Vista x Wix, vous pouvez faire une recherche sur un nom de domaine afin de trouver le domaine parfait pour votre entreprise.

Étape 1 :

Commencez par faire une recherche sur les noms de domaine disponibles, et choisissez-en un qui convient à votre marque.

Page Domaines.png

Étape 2 :

Si le domaine que vous cherchez est disponible, vous pouvez procéder l’achat en choisissant «Obtenir»

Si le domaine exact que vous cherchez n’est pas disponible, vous pouvez lancer une recherche avec un autre nom ou consulter des suggestions de noms de domaine similaires.

Une fois que vous avez trouvé le nom de domaine qui vous convient, sélectionnez «Obtenir» à côté du nom de domaine choisi.

Capture d’écran 04-12-2023 à 14.22.07.png

Étape 3 :

Sélectionnez votre cycle de facturation.

Vous pouvez choisir de payer les frais de votre domaine tous les 1, 2 ou 3 ans.

Étape 4 :

Ensuite, remplissez les champs sur vos coordonnées, puis cliquez sur Continuer

Étape 5 :

Sélectionnez la solution de protection de votre nom de domaine et cliquez sur Continuer.

L’option d’enregistrement privé est recommandée. Ce service :

• vous protège des tentatives d’usurpation de votre nom de domaine;
  • renforce la protection contre le vol d’identité;
  • minimise le nombre de pourriels.

Étape 6 :

Remplissez les champs en fournissant vos renseignements bancaires, puis sélectionnez Soumettre l’achat

domaine 5.jpg

Étape 7 :

Votre venez d’enregistrer votre nom de domaine!

Vous pouvez accéder à votre nouveau nom de domaine en allant dans votre espace de travail numérique.

Voici comment vous rendre sur votre espace de travail numérique :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur  Mon compte.
  3. Sélectionnez Mon cybermarketing.

Comment puis-je acheter un nom de domaine?S’abonner

Vous pouvez acheter un nom de domaine à l’image de vos supports marketing, et ce, même si vous n’avez pas encore de site web.

Sur la page du domaine Vista x Wix, vous pouvez faire une recherche sur un nom de domaine afin de trouver le domaine parfait pour votre entreprise.

Étape 1 :

Commencez par faire une recherche sur les noms de domaine disponibles, et choisissez-en un qui convient à votre marque.

Page Domaines.png

Étape 2 :

Si le domaine que vous cherchez est disponible, vous pouvez procéder l’achat en choisissant «Obtenir»

Si le domaine exact que vous cherchez n’est pas disponible, vous pouvez lancer une recherche avec un autre nom ou consulter des suggestions de noms de domaine similaires.

Une fois que vous avez trouvé le nom de domaine qui vous convient, sélectionnez «Obtenir» à côté du nom de domaine choisi.

Capture d’écran 04-12-2023 à 14.22.07.png

Étape 3 :

Sélectionnez votre cycle de facturation.

Vous pouvez choisir de payer les frais de votre domaine tous les 1, 2 ou 3 ans.

Étape 4 :

Ensuite, remplissez les champs sur vos coordonnées, puis cliquez sur Continuer

Étape 5 :

Sélectionnez la solution de protection de votre nom de domaine et cliquez sur Continuer.

L’option d’enregistrement privé est recommandée. Ce service :

• vous protège des tentatives d’usurpation de votre nom de domaine;
  • renforce la protection contre le vol d’identité;
  • minimise le nombre de pourriels.

Étape 6 :

Remplissez les champs en fournissant vos renseignements bancaires, puis sélectionnez Soumettre l’achat

domaine 5.jpg

Étape 7 :

Votre venez d’enregistrer votre nom de domaine!

Vous pouvez accéder à votre nouveau nom de domaine en allant dans votre espace de travail numérique.

Voici comment vous rendre sur votre espace de travail numérique :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur  Mon compte.
  3. Sélectionnez Mon cybermarketing.