Comment puis-je utiliser le service Vista x Wix Plus?

Vista x Wix Plus est un service qui vous permet de vous concentrer sur la gestion de votre entreprise, et non sur un site web. Que vous souhaitiez ajouter de nouvelles fonctionnalités Wix, annoncer des soldes sur votre page d’accueil ou donner un nouveau style à votre site, notre équipe est là pour concrétiser tout cela dans le cadre de votre abonnement Vista x Wix Plus!

1. Connectez-vous à votre compte sur le site Web VistaPrint.
  2. Ensuite, passez le curseur sur Mon compte dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur Mon cybermarketing.
  4. Localisez votre site Vista x Wix Plus sur le tableau de bord et sélectionnez Gérer.

Pour bénéficier de l’aide et des conseils de notre équipe :

1. Sélectionnez Suivant
  2. Cliquez sur Créer un nouveau projet en haut à droite de la console Vista x Wix.

3. Fournissez les détails pertinents sur ce que vous souhaitez modifier ou inclure dans votre site. Une fois le formulaire rempli, vous pouvez opter pour une consultation avec un conseiller Vista afin de donner plus de détails et de répondre aux questions de l’équipe de la conception graphique!

plus 100.png

4. Le planificateur vous indique les dates et heures disponibles et vous permet de choisir le créneau qui vous convient le mieux, mais veillez à choisir le bon fuseau horaire

5. Une fois la demande soumise avec succès, vous allez revenir automatiquement à la page principale et un membre de notre équipe communiquera avec vous.

Comment puis-je utiliser le service Vista x Wix Plus?S’abonner

Vista x Wix Plus est un service qui vous permet de vous concentrer sur la gestion de votre entreprise, et non sur un site web. Que vous souhaitiez ajouter de nouvelles fonctionnalités Wix, annoncer des soldes sur votre page d’accueil ou donner un nouveau style à votre site, notre équipe est là pour concrétiser tout cela dans le cadre de votre abonnement Vista x Wix Plus!

1. Connectez-vous à votre compte sur le site Web VistaPrint.
  2. Ensuite, passez le curseur sur Mon compte dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur Mon cybermarketing.
  4. Localisez votre site Vista x Wix Plus sur le tableau de bord et sélectionnez Gérer.

Pour bénéficier de l’aide et des conseils de notre équipe :

1. Sélectionnez Suivant
  2. Cliquez sur Créer un nouveau projet en haut à droite de la console Vista x Wix.

3. Fournissez les détails pertinents sur ce que vous souhaitez modifier ou inclure dans votre site. Une fois le formulaire rempli, vous pouvez opter pour une consultation avec un conseiller Vista afin de donner plus de détails et de répondre aux questions de l’équipe de la conception graphique!

plus 100.png

4. Le planificateur vous indique les dates et heures disponibles et vous permet de choisir le créneau qui vous convient le mieux, mais veillez à choisir le bon fuseau horaire

5. Une fois la demande soumise avec succès, vous allez revenir automatiquement à la page principale et un membre de notre équipe communiquera avec vous.