J’ai un abonnement Vista x Wix Plus et je souhaiterais demander à ce que des modifications soient faites sur mon site web. Comment dois-je m’y prendre?

Voici ce que vous devez faire :

1. D’abord, connectez-vous à votre compte sur le site web de Vistaprint.
  2. Ensuite, passez le curseur sur  Mon compte  dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur  Mon cybermarketing.
  4. Localisez votre site Vista x Wix Plus sur le tableau de bord et sélectionnez Gérer .

5. Cliquez ensuite sur Créer un nouveau projet en haut à droite de la console Vista x Wix.

6. Fournissez les détails pertinents sur ce que vous souhaitez modifier ou inclure dans votre site.
Une fois le formulaire rempli, vous pouvez opter pour une consultation avec un conseiller Vista afin de donner plus de détails et de répondre aux questions de l’équipe de la conception graphique.

7. Le planificateur vous indique les dates et heures disponibles et vous permet de choisir le créneau qui vous convient le mieux.

Veillez à choisir le bon fuseau horaire!

8. Une fois la demande soumise, le site va vous rediriger vers la page principale.

Cliquez ici si vous souhaitez modifier la date ou l’heure de votre rendez-vous.

J’ai un abonnement Vista x Wix Plus et je souhaiterais demander à ce que des modifications soient faites sur mon site web. Comment dois-je m’y prendre?S’abonner

Voici ce que vous devez faire :

1. D’abord, connectez-vous à votre compte sur le site web de Vistaprint.
  2. Ensuite, passez le curseur sur  Mon compte  dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur  Mon cybermarketing.
  4. Localisez votre site Vista x Wix Plus sur le tableau de bord et sélectionnez Gérer .

5. Cliquez ensuite sur Créer un nouveau projet en haut à droite de la console Vista x Wix.

6. Fournissez les détails pertinents sur ce que vous souhaitez modifier ou inclure dans votre site.
Une fois le formulaire rempli, vous pouvez opter pour une consultation avec un conseiller Vista afin de donner plus de détails et de répondre aux questions de l’équipe de la conception graphique.

7. Le planificateur vous indique les dates et heures disponibles et vous permet de choisir le créneau qui vous convient le mieux.

Veillez à choisir le bon fuseau horaire!

8. Une fois la demande soumise, le site va vous rediriger vers la page principale.

Cliquez ici si vous souhaitez modifier la date ou l’heure de votre rendez-vous.