J’ai manqué mon appel avec Wix, comment puis-je le reprogrammer?

Si notre équipe a transféré votre problème au service à la clientèle de Wix et que vous avez manqué son appel, suivez les étapes décrites dans l’article ci-dessous pour le reprogrammer.

Étape 1 :

Vous allez recevoir un courrier électronique dans votre boîte courriel pour vous informer que Wix a tenté de vous appeler sans succès. Ce courriel contient également un lien vers le robot conversationnel que vous devez utiliser pour demander qu’on vous rappelle.

Étape 2 :

Vous serez dirigé vers le robot conversationnel de Wix, puis vous devrez vous connecter.

Étape 3 :

Saisissez votre adresse courriel VistaPrint et votre mot de passe.

Étape 4 :

Sélectionnez dans la liste le sujet qui résume votre problème.

Le robot conversationnel vous posera des questions supplémentaires pour bien cibler votre problème.

Étape 5 :

Le robot conversationnel vous proposera un article Wix qui pourrait vous aider à résoudre le problème. Tapez Non pour entrer en contact avec un spécialiste de Wix.

Étape 6 :

Votre liste de sites va s’afficher. Sélectionnez le site pour lequel vous souhaitez obtenir de l’aide.

Étape 7 :

Pour reprogrammer l’appel, sélectionnez Demander un rappel maintenant. Veuillez garder à l’esprit que dans le cadre du contrat de prestations, le rappel peut prendre jusqu’à 24 heures.

Étape 8 :

Décrivez votre problème de manière un peu plus détaillée afin de fournir plus de contexte. Vous pouvez également inclure des captures d’écran.

Étape 9 :

Sélectionnez Demander un rappel maintenant pour soumettre la demande de rappel.

Étape 10 :

Ajoutez votre numéro de téléphone. Voilà, vous avez soumis votre demande, un agent de Wix vous rappellera dans les 24 heures!

Si vous avez besoin d’aide cliquez ici!

J’ai manqué mon appel avec Wix, comment puis-je le reprogrammer?S’abonner

Si notre équipe a transféré votre problème au service à la clientèle de Wix et que vous avez manqué son appel, suivez les étapes décrites dans l’article ci-dessous pour le reprogrammer.

Étape 1 :

Vous allez recevoir un courrier électronique dans votre boîte courriel pour vous informer que Wix a tenté de vous appeler sans succès. Ce courriel contient également un lien vers le robot conversationnel que vous devez utiliser pour demander qu’on vous rappelle.

Étape 2 :

Vous serez dirigé vers le robot conversationnel de Wix, puis vous devrez vous connecter.

Étape 3 :

Saisissez votre adresse courriel VistaPrint et votre mot de passe.

Étape 4 :

Sélectionnez dans la liste le sujet qui résume votre problème.

Le robot conversationnel vous posera des questions supplémentaires pour bien cibler votre problème.

Étape 5 :

Le robot conversationnel vous proposera un article Wix qui pourrait vous aider à résoudre le problème. Tapez Non pour entrer en contact avec un spécialiste de Wix.

Étape 6 :

Votre liste de sites va s’afficher. Sélectionnez le site pour lequel vous souhaitez obtenir de l’aide.

Étape 7 :

Pour reprogrammer l’appel, sélectionnez Demander un rappel maintenant. Veuillez garder à l’esprit que dans le cadre du contrat de prestations, le rappel peut prendre jusqu’à 24 heures.

Étape 8 :

Décrivez votre problème de manière un peu plus détaillée afin de fournir plus de contexte. Vous pouvez également inclure des captures d’écran.

Étape 9 :

Sélectionnez Demander un rappel maintenant pour soumettre la demande de rappel.

Étape 10 :

Ajoutez votre numéro de téléphone. Voilà, vous avez soumis votre demande, un agent de Wix vous rappellera dans les 24 heures!

Si vous avez besoin d’aide cliquez ici!