Quels sont les t-shirts disponibles avec impression sur le dos?

Vous pouvez retrouver notre sélection de t-shirts ici. Em parcourant la sélection, vous pouvez utiliser un filtre pour ne voir que les t-shirts avec impression sur le dos.

À droite, sélectionnez le filtre « Impression sur le dos ».

Vous ne verrez plus que des t-shirts avec l’option d’impression sur le dos.

Nous travaillons actuellement à l’ajout de nouveaux modèles avec l’option d’impression sur le dos.

Parcourez le catalogue pour trouver le t-shirt qui vous convient et cliquez sur le t-shirt désiré. Dans le studio de création graphique, vous pouvez désormais créer à la fois le devant et le dos du t-shirt.

Conseil : Connectez-vous à votre compte avant de commencer votre création pour ne perdre aucune modification.

Quels sont les t-shirts disponibles avec impression sur le dos?S’abonner

Vous pouvez retrouver notre sélection de t-shirts ici. Em parcourant la sélection, vous pouvez utiliser un filtre pour ne voir que les t-shirts avec impression sur le dos.

À droite, sélectionnez le filtre « Impression sur le dos ».

Vous ne verrez plus que des t-shirts avec l’option d’impression sur le dos.

Nous travaillons actuellement à l’ajout de nouveaux modèles avec l’option d’impression sur le dos.

Parcourez le catalogue pour trouver le t-shirt qui vous convient et cliquez sur le t-shirt désiré. Dans le studio de création graphique, vous pouvez désormais créer à la fois le devant et le dos du t-shirt.

Conseil : Connectez-vous à votre compte avant de commencer votre création pour ne perdre aucune modification.