Réactiver votre site Web

Voici la marche à suivre si vous avez supprimé votre site web et que vous souhaitez le réactiver :

1. Allez sur votre tableau de bord numérique Vistaprint en passant la souris sur l'icône Mon compte en haut à droite de Vistaprint.com, puis cliquez sur Mon cybermarketing.

2. Sur le côté gauche de la page, cliquez sur le site web qui a été supprimé et que vous souhaitez réactiver.

3. Cliquez sur le lien Réactiver sur le côté droit de l'écran.

4. Si nécessaire, mettez à jour votre méthode de paiement et cliquez sur Réactiver.

Si la réactivation échoue, vous devrez peut-être mettre à jour votre méthode de paiement. Si vous avez d'autres difficultés à réactiver votre site web, communiquez avec le soutien technique!

Réactiver votre site WebS’abonner

Voici la marche à suivre si vous avez supprimé votre site web et que vous souhaitez le réactiver :

1. Allez sur votre tableau de bord numérique Vistaprint en passant la souris sur l'icône Mon compte en haut à droite de Vistaprint.com, puis cliquez sur Mon cybermarketing.

2. Sur le côté gauche de la page, cliquez sur le site web qui a été supprimé et que vous souhaitez réactiver.

3. Cliquez sur le lien Réactiver sur le côté droit de l'écran.

4. Si nécessaire, mettez à jour votre méthode de paiement et cliquez sur Réactiver.

Si la réactivation échoue, vous devrez peut-être mettre à jour votre méthode de paiement. Si vous avez d'autres difficultés à réactiver votre site web, communiquez avec le soutien technique!