Configuration de la messagerie sur Samsung Galaxy s9

REMARQUE : Ces étapes vous guideront dans la configuration de la messagerie sur les appareils Samsung S9. Si vous utilisez une autre version, ces instructions peuvent être légèrement différentes.

1. Faites glisser votre doigt vers le bas en partant du haut de l'écran du téléphone.

2. Sélectionnez l'icône des paramètres.

3. Sélectionnez Nuage et comptes.

4. Sélectionnez Ajouter un compte.

5. Cliquez sur Messagerie.

6. Saisissez l'adresse courriel et le mot de passe.

Cliquez sur Connexion situé en bas à droite de l'écran.

7. Si l'écran suivant s'affiche, la messagerie a été configurée et reconnue.

Suivez les instructions affichées à l'écran suivant pour terminer la configuration.

8. Sélectionnez le type de compte. Nous vous recommandons le protocole IMAP.

9. Saisissez les renseignements suivants :

A) Nom d’utilisateur : Adresse courriel

B) Serveur entrant : mail.b.hostedemail.com

C) Type de sécurité : Aucun

D) Port : 110

10. Saisissez les renseignements suivants :

B) Serveur sortant : mail.b.hostedemail.com

C) Type de sécurité : Aucun

C) Port : 25

D) Désactiver authentification requise

Cliquez sur Connexion en bas à droite de l'écran.

Vous pouvez désormais utiliser votre service de messagerie!

Configuration de la messagerie sur Samsung Galaxy s9S’abonner

REMARQUE : Ces étapes vous guideront dans la configuration de la messagerie sur les appareils Samsung S9. Si vous utilisez une autre version, ces instructions peuvent être légèrement différentes.

1. Faites glisser votre doigt vers le bas en partant du haut de l'écran du téléphone.

2. Sélectionnez l'icône des paramètres.

3. Sélectionnez Nuage et comptes.

4. Sélectionnez Ajouter un compte.

5. Cliquez sur Messagerie.

6. Saisissez l'adresse courriel et le mot de passe.

Cliquez sur Connexion situé en bas à droite de l'écran.

7. Si l'écran suivant s'affiche, la messagerie a été configurée et reconnue.

Suivez les instructions affichées à l'écran suivant pour terminer la configuration.

8. Sélectionnez le type de compte. Nous vous recommandons le protocole IMAP.

9. Saisissez les renseignements suivants :

A) Nom d’utilisateur : Adresse courriel

B) Serveur entrant : mail.b.hostedemail.com

C) Type de sécurité : Aucun

D) Port : 110

10. Saisissez les renseignements suivants :

B) Serveur sortant : mail.b.hostedemail.com

C) Type de sécurité : Aucun

C) Port : 25

D) Désactiver authentification requise

Cliquez sur Connexion en bas à droite de l'écran.

Vous pouvez désormais utiliser votre service de messagerie!