Configuration de la messagerie sur iPhone 8

REMARQUE : Ces étapes vous aideront à configurer votre messagerie sur iPhone 8. Nous utilisons la version de système iOS 11.0. Les instructions peuvent être différentes si vous utilisez une autre version ou un autre système.

1. Sélectionnez Paramètres.

2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Mots de passe et Comptes.

3. Sélectionnez Ajouter un compte.

4. Sélectionnez Autre.

5. Sélectionnez Ajouter un compte de messagerie.

6. Saisissez les renseignements demandés puis sélectionnez Suivant.

7. Sélectionnez le type de compte. Nous vous recommandons le protocole IMAP.

8. Saisissez les renseignements sur la messagerie pour les serveurs entrant et sortant :

• Nom d’hôte : mail.b.hostedemail.com
  • Nom d'utilisateur : Votre adresse courriel
  • Mot de passe : Le mot de passe de votre compte de messagerie.

Cliquez sur Enregistrer.

9. Cliquez sur le nom de la messagerie que vous venez de configurer.

10. Cliquez sur SMTP.

11. Cliquez sur le champ juste dessous, Serveur principal.

12. Désélectionnez Utiliser SSL, puis cliquez sur Authentification.

13. Sélectionnez Mot de passe puis cliquez sur Retour.

14. Saisissez 25 pour le port du serveur puis cliquez sur Terminé.

15. Cliquez sur la flèche à côté du nouveau compte.

16. Cliquez sur Avancé.

17. Désélectionnez Utiliser SSL, puis cliquez sur Authentification.

18. Sélectionnez Mot de passe puis cliquez sur Avancé.

19. Sélectionnez Port du serveur et saisissez 110.

20. Cliquez sur la flèche à côté du nouveau compte.

20. Cliquez sur Terminé.

Vous pouvez désormais utiliser votre service de messagerie!

Configuration de la messagerie sur iPhone 8S’abonner

REMARQUE : Ces étapes vous aideront à configurer votre messagerie sur iPhone 8. Nous utilisons la version de système iOS 11.0. Les instructions peuvent être différentes si vous utilisez une autre version ou un autre système.

1. Sélectionnez Paramètres.

2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Mots de passe et Comptes.

3. Sélectionnez Ajouter un compte.

4. Sélectionnez Autre.

5. Sélectionnez Ajouter un compte de messagerie.

6. Saisissez les renseignements demandés puis sélectionnez Suivant.

7. Sélectionnez le type de compte. Nous vous recommandons le protocole IMAP.

8. Saisissez les renseignements sur la messagerie pour les serveurs entrant et sortant :

• Nom d’hôte : mail.b.hostedemail.com
  • Nom d'utilisateur : Votre adresse courriel
  • Mot de passe : Le mot de passe de votre compte de messagerie.

Cliquez sur Enregistrer.

9. Cliquez sur le nom de la messagerie que vous venez de configurer.

10. Cliquez sur SMTP.

11. Cliquez sur le champ juste dessous, Serveur principal.

12. Désélectionnez Utiliser SSL, puis cliquez sur Authentification.

13. Sélectionnez Mot de passe puis cliquez sur Retour.

14. Saisissez 25 pour le port du serveur puis cliquez sur Terminé.

15. Cliquez sur la flèche à côté du nouveau compte.

16. Cliquez sur Avancé.

17. Désélectionnez Utiliser SSL, puis cliquez sur Authentification.

18. Sélectionnez Mot de passe puis cliquez sur Avancé.

19. Sélectionnez Port du serveur et saisissez 110.

20. Cliquez sur la flèche à côté du nouveau compte.

20. Cliquez sur Terminé.

Vous pouvez désormais utiliser votre service de messagerie!