Foire aux questions sur l’hébergement de messagerie

Puis-je me créer une adresse électronique qui correspond au nom de domaine de mon site Web?

Oui, vous pouvez créer une adresse électronique avec le nom de domaine de votre site Web, tant qu'elle n’est pas déjà prise. Si une adresse électronique que vous souhaitez utiliser n'est pas disponible, nous vous proposerons d'autres options pour vous aider à en trouver rapidement une.

Comment puis-je mettre à jour le nom affiché de ma boîte aux lettres électronique?

Pour modifier le nom affiché de votre boîte aux lettres, vous devez mettre à jour votre identité dans les paramètres à l'aide du client de messagerie de Vistaprint :

1. Accédez à votre messagerie électronique.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Identités sous l'onglet Paramètres.
  4. Sélectionnez l'adresse de courrier électronique.
  5. Ajoutez ou modifiez le nom affiché.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Quelle est la capacité de stockage de ma messagerie électronique?

Notre messagerie électronique peut stocker jusqu'à 5 Go de données par boîte aux lettres.

Où puis-je trouver la sécurité « IPS tag » pour mon nom de domaine britannique?

Lorsque vous transférez des noms de domaine britanniques, tels que .co.uk, à un autre registraire, vous devez modifier la sécurité « IPS tag » (également connue sous le nom de « IPSTAG »). On utilise cette fonctionnalité pour identifier l'entreprise responsable du domaine britannique. Le registraire qui détient actuellement le domaine doit se charger de cette démarche. Si les clients ne peuvent pas obtenir l’obtenir auprès du registraire actuel, ils peuvent le trouver sur Whois.com.

Foire aux questions sur l’hébergement de messagerieS’abonner

Puis-je me créer une adresse électronique qui correspond au nom de domaine de mon site Web?

Oui, vous pouvez créer une adresse électronique avec le nom de domaine de votre site Web, tant qu'elle n’est pas déjà prise. Si une adresse électronique que vous souhaitez utiliser n'est pas disponible, nous vous proposerons d'autres options pour vous aider à en trouver rapidement une.

Comment puis-je mettre à jour le nom affiché de ma boîte aux lettres électronique?

Pour modifier le nom affiché de votre boîte aux lettres, vous devez mettre à jour votre identité dans les paramètres à l'aide du client de messagerie de Vistaprint :

1. Accédez à votre messagerie électronique.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Identités sous l'onglet Paramètres.
  4. Sélectionnez l'adresse de courrier électronique.
  5. Ajoutez ou modifiez le nom affiché.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Quelle est la capacité de stockage de ma messagerie électronique?

Notre messagerie électronique peut stocker jusqu'à 5 Go de données par boîte aux lettres.

Où puis-je trouver la sécurité « IPS tag » pour mon nom de domaine britannique?

Lorsque vous transférez des noms de domaine britanniques, tels que .co.uk, à un autre registraire, vous devez modifier la sécurité « IPS tag » (également connue sous le nom de « IPSTAG »). On utilise cette fonctionnalité pour identifier l'entreprise responsable du domaine britannique. Le registraire qui détient actuellement le domaine doit se charger de cette démarche. Si les clients ne peuvent pas obtenir l’obtenir auprès du registraire actuel, ils peuvent le trouver sur Whois.com.