Résilier vos services

Vous trouverez ci-dessous la marche à suivre pour résilier un abonnement à vos services numériques.

1. Accédez à votre tableau de bord en allant dans Mon compte > Mon cybermarketing.
  2. Cliquez sur le lien Paramètres d'abonnement dans le menu de navigation tout en haut de votre tableau de bord.
  3. Sous « Gérer vos abonnements », sélectionnez le lien résiliation à droite du service d'abonnement que vous souhaitez résilier.
  4. Sélectionnez la méthode de résiliation à l'écran suivant. La résiliation des abonnements peut prendre effet immédiatement ou à la fin du cycle de facturation actuel.
  5. Confirmez en cliquant sur Continuer.

Résilier vos servicesS’abonner

Vous trouverez ci-dessous la marche à suivre pour résilier un abonnement à vos services numériques.

1. Accédez à votre tableau de bord en allant dans Mon compte > Mon cybermarketing.
  2. Cliquez sur le lien Paramètres d'abonnement dans le menu de navigation tout en haut de votre tableau de bord.
  3. Sous « Gérer vos abonnements », sélectionnez le lien résiliation à droite du service d'abonnement que vous souhaitez résilier.
  4. Sélectionnez la méthode de résiliation à l'écran suivant. La résiliation des abonnements peut prendre effet immédiatement ou à la fin du cycle de facturation actuel.
  5. Confirmez en cliquant sur Continuer.