Passer à un abonnement inférieur ou supérieur pour votre site web

Si vous souhaitez passer à un abonnement inférieur ou supérieur pour votre site web, allez dans Tableau de bord > Abonnement.

Vous trouverez un bouton abonnement supérieur ou abonnement inférieur dans chaque colonne d’abonnement. Vous verrez la mention « Abonnement actuel » à côté de l’abonnement auquel vous avez souscrit.

• L’ abonnement basique vous offre une adresse web de base, un nombre de pages illimité, un site adapté aux appareils mobiles et une bibliothèque d'images gratuite.
  • L’ abonnement standard vous offre tous les avantages de l’abonnement basique décrits ci-dessus, plus 12 adresses électroniques, des rapports d'activité du site et des outils de référencement naturel.
  • L’ abonnement supérieur vous offre tous les avantages de l’abonnement standard décrits ci-dessus, plus une boutique en ligne et des outils de cybermarketing pour les médias sociaux.

Si vous souhaitez passer à une catégorie d’abonnement supérieure, cliquez sur le bouton bleu Passer à une catégorie d’abonnement supérieure. Vous verrez s’afficher « Vous avez bien changé d’abonnement! » en haut de votre page d’abonnement.

Si vous souhaitez passer à un abonnement de catégorie inférieure, cliquez sur le bouton Passer à une catégorie d’abonnement inférieure. Vous devrez confirmer votre choix.

Si vous souhaitez toujours passer à une catégorie inférieure, cliquez sur Oui, passer à une catégorie d’abonnement inférieure. N'oubliez pas que si vous aviez des fonctions qui n'étaient disponibles qu'avec un abonnement supérieur, elles disparaîtront.

Pour la démarche sur la façon de supprimer votre site web, cliquez ici.

Passer à un abonnement inférieur ou supérieur pour votre site webS’abonner

Si vous souhaitez passer à un abonnement inférieur ou supérieur pour votre site web, allez dans Tableau de bord > Abonnement.

Vous trouverez un bouton abonnement supérieur ou abonnement inférieur dans chaque colonne d’abonnement. Vous verrez la mention « Abonnement actuel » à côté de l’abonnement auquel vous avez souscrit.

• L’ abonnement basique vous offre une adresse web de base, un nombre de pages illimité, un site adapté aux appareils mobiles et une bibliothèque d'images gratuite.
  • L’ abonnement standard vous offre tous les avantages de l’abonnement basique décrits ci-dessus, plus 12 adresses électroniques, des rapports d'activité du site et des outils de référencement naturel.
  • L’ abonnement supérieur vous offre tous les avantages de l’abonnement standard décrits ci-dessus, plus une boutique en ligne et des outils de cybermarketing pour les médias sociaux.

Si vous souhaitez passer à une catégorie d’abonnement supérieure, cliquez sur le bouton bleu Passer à une catégorie d’abonnement supérieure. Vous verrez s’afficher « Vous avez bien changé d’abonnement! » en haut de votre page d’abonnement.

Si vous souhaitez passer à un abonnement de catégorie inférieure, cliquez sur le bouton Passer à une catégorie d’abonnement inférieure. Vous devrez confirmer votre choix.

Si vous souhaitez toujours passer à une catégorie inférieure, cliquez sur Oui, passer à une catégorie d’abonnement inférieure. N'oubliez pas que si vous aviez des fonctions qui n'étaient disponibles qu'avec un abonnement supérieur, elles disparaîtront.

Pour la démarche sur la façon de supprimer votre site web, cliquez ici.