Configuration de PayPal

Les blocs de la boutique en ligne marchent avec PayPal. Il faut fournir votre adresse PayPal associée pour traiter les transactions.

Ajoutez les renseignements sur votre compte PayPal en allant dans Paramètres généraux > Boutique en ligne.

REMARQUE : Les fonctionnalités de la boutique en ligne ne sont proposées qu'avec l’offre Premium.
Exemple

Si vous n'avez pas encore de compte professionnel PayPal, cliquez ici pour en créer un.

Si vous avez déjà un compte PayPal pour particulier et que vous souhaitez le convertir en compte professionnel :

1. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  2. Cliquez sur l'icône Profil à côté de Déconnexion.
  3. Cliquez sur Convertir en compte professionnel.
  4. Saisissez les informations relatives à votre entreprise et cliquez sur Continuer.

L'adresse courriel que vous avez utilisée pour configurer votre compte PayPal est celle que vous utiliserez pour régler les paramètres de PayPal dans l’éditeur de site web.

Cliquez ici pour vous renseigner sur les frais de transaction de PayPal.

Cliquez ici pour prendre connaissance des conditions d’utilisation de PayPal.

Configuration de PayPalS’abonner

Les blocs de la boutique en ligne marchent avec PayPal. Il faut fournir votre adresse PayPal associée pour traiter les transactions.

Ajoutez les renseignements sur votre compte PayPal en allant dans Paramètres généraux > Boutique en ligne.

REMARQUE : Les fonctionnalités de la boutique en ligne ne sont proposées qu'avec l’offre Premium.
Exemple

Si vous n'avez pas encore de compte professionnel PayPal, cliquez ici pour en créer un.

Si vous avez déjà un compte PayPal pour particulier et que vous souhaitez le convertir en compte professionnel :

1. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  2. Cliquez sur l'icône Profil à côté de Déconnexion.
  3. Cliquez sur Convertir en compte professionnel.
  4. Saisissez les informations relatives à votre entreprise et cliquez sur Continuer.

L'adresse courriel que vous avez utilisée pour configurer votre compte PayPal est celle que vous utiliserez pour régler les paramètres de PayPal dans l’éditeur de site web.

Cliquez ici pour vous renseigner sur les frais de transaction de PayPal.

Cliquez ici pour prendre connaissance des conditions d’utilisation de PayPal.