Hyperliens

Vous pouvez créer un hyperlien à partir de texte, de boutons ou d'images. Dans tous les cas, passer votre souris sur le bloc ou l'image fictive pour faire apparaître la barre d'outils, puis sélectionnez le bouton Modifier le lien. Cela fera apparaître les options pour vos liens.

Vous pouvez choisir de créer un lien :

• Interne (lien vers une page de votre site web)
  • Externe (lien vers une page sur un autre site)
  • Courriel
  • Vers un numéro de téléphone (lien vers un numéro de téléphone sur lequel on peut cliquer peut lancer l’appel, idéal pour les téléphones intelligents)
  • Vers une image agrandie (lien vers une image uniquement)
  • Vers un bouton de don PayPal (lien vers un bouton uniquement)

Lien d'ancrage

Une « ancre » est un lien qui renvoie directement à un endroit précis sur une page Web, au lieu de renvoyer par défaut au début de la page. Pour ajouter un lien d'ancrage à votre navigation :

1. Cliquez sur Modifier le bloc et Paramètres dans la barre d'outils du bloc.
  2. Saisissez le nom du bloc.
  3. Cliquez sur Afficher dans la navigation.

HyperliensS’abonner

Vous pouvez créer un hyperlien à partir de texte, de boutons ou d'images. Dans tous les cas, passer votre souris sur le bloc ou l'image fictive pour faire apparaître la barre d'outils, puis sélectionnez le bouton Modifier le lien. Cela fera apparaître les options pour vos liens.

Vous pouvez choisir de créer un lien :

• Interne (lien vers une page de votre site web)
  • Externe (lien vers une page sur un autre site)
  • Courriel
  • Vers un numéro de téléphone (lien vers un numéro de téléphone sur lequel on peut cliquer peut lancer l’appel, idéal pour les téléphones intelligents)
  • Vers une image agrandie (lien vers une image uniquement)
  • Vers un bouton de don PayPal (lien vers un bouton uniquement)

Lien d'ancrage

Une « ancre » est un lien qui renvoie directement à un endroit précis sur une page Web, au lieu de renvoyer par défaut au début de la page. Pour ajouter un lien d'ancrage à votre navigation :

1. Cliquez sur Modifier le bloc et Paramètres dans la barre d'outils du bloc.
  2. Saisissez le nom du bloc.
  3. Cliquez sur Afficher dans la navigation.