Avis et témoignages

3 citations de clients

Le bloc 3 témoignages clients , que vous trouverez en allant dans Ajouter des blocs > Les plus populaires, est un excellent moyen de partager de courts avis ou témoignages de clients.

Une fois que vous avez fait glisser le bloc sur votre page, vous pouvez commencer à le personnaliser en cliquant dessus pour modifier le texte, ou en cliquant deux fois pour modifier les images.

Si vous ne voulez pas afficher de nom et de titre, passez la souris sur les éléments nom et titre et cliquez sur les X pour les masquer. Ils seront ajoutés à vos éléments cachés sous les paramètres en haut du bloc. Vous pouvez rétablir les éléments masqués à tout moment en cliquant sur Rétablir les éléments masqués dans les paramètres de votre bloc.

Citations et Carrousel de citations

Si vous souhaitez partager vos citations, messages d'inspiration ou témoignages de clients préférés, allez dans Ajouter des blocs > Texte et faites glisser le bloc Citation ou le bloc Carrousel de citations sur votre page.

Le bloc Citations permet d’afficher un paragraphe centré standard et une source. Passez la souris sur la source et cliquez sur le X pour la masquer. Elle sera ajoutée à vos éléments cachés sous l’icône Paramètres.

Le carrousel de citations vous permet de faire défiler plusieurs citations dans un même bloc. Il suffit de cliquer sur Ajouter une diapositive pour ajouter et mettre en forme d’autres citations.

Avis et témoignagesS’abonner

3 citations de clients

Le bloc 3 témoignages clients , que vous trouverez en allant dans Ajouter des blocs > Les plus populaires, est un excellent moyen de partager de courts avis ou témoignages de clients.

Une fois que vous avez fait glisser le bloc sur votre page, vous pouvez commencer à le personnaliser en cliquant dessus pour modifier le texte, ou en cliquant deux fois pour modifier les images.

Si vous ne voulez pas afficher de nom et de titre, passez la souris sur les éléments nom et titre et cliquez sur les X pour les masquer. Ils seront ajoutés à vos éléments cachés sous les paramètres en haut du bloc. Vous pouvez rétablir les éléments masqués à tout moment en cliquant sur Rétablir les éléments masqués dans les paramètres de votre bloc.

Citations et Carrousel de citations

Si vous souhaitez partager vos citations, messages d'inspiration ou témoignages de clients préférés, allez dans Ajouter des blocs > Texte et faites glisser le bloc Citation ou le bloc Carrousel de citations sur votre page.

Le bloc Citations permet d’afficher un paragraphe centré standard et une source. Passez la souris sur la source et cliquez sur le X pour la masquer. Elle sera ajoutée à vos éléments cachés sous l’icône Paramètres.

Le carrousel de citations vous permet de faire défiler plusieurs citations dans un même bloc. Il suffit de cliquer sur Ajouter une diapositive pour ajouter et mettre en forme d’autres citations.