Configuration de la messagerie pour iPhone/IOS

Veuillez consulter les pages du site Assistance Apple pour suivre les étapes nécessaires. Vous aurez besoin des renseignements suivants pour la configuration :

Renseignements sur le serveur de courrier entrant

• Nom d’hôte : mail.b.hostedemail.com
  • Nom d'utilisateur : L'adresse électronique associée à votre messagerie électronique.
  • Mot de passe : Le mot de passe que vous avez choisi lorsque vous avez paramétré votre messagerie créée avec le service de messagerie de Vistaprint.

Renseignements sur le serveur de courrier sortant

• Nom d’hôte : mail.b.hostedemail.com
  • Nom d'utilisateur : L'adresse électronique associée à votre messagerie électronique.
  • Mot de passe : Le mot de passe que vous avez choisi lorsque vous avez paramétré votre messagerie créée avec le service de messagerie de Vistaprint.

Renseignements sur les paramètres entrants

• Utiliser SSL est sélectionné.
  • Authentification est réglée sur Mot de passe.
  • Préfixe du chemin IMAP est bien sur boîte de réception.
  • Port du serveur est configuré sur 993.

Renseignements sur les paramètres sortants

• Utiliser SSL est sélectionné.
    Authentification est réglée sur Mot de passe.
    Port du serveur est configuré sur 465.

REMARQUE : Les étapes et la façon dont elles apparaissent à l’écran peuvent varier selon votre système/version d'exploitation et votre thème.

Configuration de la messagerie pour iPhone/IOSS’abonner

Veuillez consulter les pages du site Assistance Apple pour suivre les étapes nécessaires. Vous aurez besoin des renseignements suivants pour la configuration :

Renseignements sur le serveur de courrier entrant

• Nom d’hôte : mail.b.hostedemail.com
  • Nom d'utilisateur : L'adresse électronique associée à votre messagerie électronique.
  • Mot de passe : Le mot de passe que vous avez choisi lorsque vous avez paramétré votre messagerie créée avec le service de messagerie de Vistaprint.

Renseignements sur le serveur de courrier sortant

• Nom d’hôte : mail.b.hostedemail.com
  • Nom d'utilisateur : L'adresse électronique associée à votre messagerie électronique.
  • Mot de passe : Le mot de passe que vous avez choisi lorsque vous avez paramétré votre messagerie créée avec le service de messagerie de Vistaprint.

Renseignements sur les paramètres entrants

• Utiliser SSL est sélectionné.
  • Authentification est réglée sur Mot de passe.
  • Préfixe du chemin IMAP est bien sur boîte de réception.
  • Port du serveur est configuré sur 993.

Renseignements sur les paramètres sortants

• Utiliser SSL est sélectionné.
    Authentification est réglée sur Mot de passe.
    Port du serveur est configuré sur 465.

REMARQUE : Les étapes et la façon dont elles apparaissent à l’écran peuvent varier selon votre système/version d'exploitation et votre thème.