Rediriger les courriels d’une messagerie à une autre

Pour rediriger les messages que vous recevez sur votre compte Vistaprint vers un autre service de messagerie électronique comme Gmail :

1. Connectez-vous à la messagerie électronique Vistaprint que vous souhaitez configurer.
  2. Cliquez sur Paramètres en haut de la page.
  3. Cliquez sur Rediriger les messages dans le menu à gauche.
  4. À l'écran Rediriger les messages, cochez la case Activé.
  5. Indiquez les adresses courriel vers lesquelles vous souhaitez rediriger les messages (une adresse par ligne, appuyez sur la touche retour de votre clavier après chaque adresse) dans le champ « Destinataires ».
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Rediriger les courriels d’une messagerie à une autreS’abonner

Pour rediriger les messages que vous recevez sur votre compte Vistaprint vers un autre service de messagerie électronique comme Gmail :

1. Connectez-vous à la messagerie électronique Vistaprint que vous souhaitez configurer.
  2. Cliquez sur Paramètres en haut de la page.
  3. Cliquez sur Rediriger les messages dans le menu à gauche.
  4. À l'écran Rediriger les messages, cochez la case Activé.
  5. Indiquez les adresses courriel vers lesquelles vous souhaitez rediriger les messages (une adresse par ligne, appuyez sur la touche retour de votre clavier après chaque adresse) dans le champ « Destinataires ».
  6. Cliquez sur Enregistrer.