Enregistrer et mettre en ligne

Vos modifications sont automatiquement enregistrées dans l’éditeur de site web lorsque vous travaillez sur votre site. Il n'est pas nécessaire de cliquer sur Mettre en ligne pour enregistrer les modifications, sauf si vous souhaitez qu'elles soient visibles de tous. 

Vous pouvez revenir à une version antérieure de votre site sans les dernières modifications effectuées. Par exemple, vous pouvez enregistrer une version dans laquelle vous proposez une vente afin de pouvoir l'activer et la désactiver rapidement. 

enregistreretmettreenligne.jpg

Pour utiliser l'historique de sauvegarde, cliquez sur le bouton enregistrer en haut à droite près de l'aperçu pour utiliser la fonction Enregistrer l’historique. Vous verrez alors toutes les versions enregistrées de votre site.

  • La mention En cours de modification s'affichera en vert à côté de la version sur laquelle vous travaillez.
  • Cliquez sur Enregistrer une nouvelle version pour créer une nouvelle version. Saisissez un nom et cliquez sur Enregistrer.
  • Cliquez sur Modifier cette version pour passer à une autre version.

Les modifications apportées à une version de votre site ne seront pas répercutées sur les autres versions.

Si vous avez trois versions et que vous voulez en créer une autre, vous devrez d'abord en supprimer une en cliquant sur l'icône de la corbeille. Seules trois versions enregistrées peuvent figurer dans l’historique. 

Enregistrer et mettre en ligneS’abonner

Vos modifications sont automatiquement enregistrées dans l’éditeur de site web lorsque vous travaillez sur votre site. Il n'est pas nécessaire de cliquer sur Mettre en ligne pour enregistrer les modifications, sauf si vous souhaitez qu'elles soient visibles de tous. 

Vous pouvez revenir à une version antérieure de votre site sans les dernières modifications effectuées. Par exemple, vous pouvez enregistrer une version dans laquelle vous proposez une vente afin de pouvoir l'activer et la désactiver rapidement. 

enregistreretmettreenligne.jpg

Pour utiliser l'historique de sauvegarde, cliquez sur le bouton enregistrer en haut à droite près de l'aperçu pour utiliser la fonction Enregistrer l’historique. Vous verrez alors toutes les versions enregistrées de votre site.

  • La mention En cours de modification s'affichera en vert à côté de la version sur laquelle vous travaillez.
  • Cliquez sur Enregistrer une nouvelle version pour créer une nouvelle version. Saisissez un nom et cliquez sur Enregistrer.
  • Cliquez sur Modifier cette version pour passer à une autre version.

Les modifications apportées à une version de votre site ne seront pas répercutées sur les autres versions.

Si vous avez trois versions et que vous voulez en créer une autre, vous devrez d'abord en supprimer une en cliquant sur l'icône de la corbeille. Seules trois versions enregistrées peuvent figurer dans l’historique. 

Want to contact us?
phone
1.866.614.8002
Sun. 8:00 AM-8:00 PM Mon. - Fri. 7:00 AM-3:00 AM Sat. 8:00 AM-8:00 PM
chat
Live Chat
Talk with a specialist
email
Send email
We'll answer you within one working day