Fonction de protection par mot de passe

Pour protéger une page de votre site web à l'aide d'un mot de passe, allez dans la rubrique Paramètres généraux et cliquez sur Protection par mot de passe.

Tout d'abord, sélectionnez les pages que vous souhaitez protéger et créez un mot de passe que les visiteurs devront connaître pour accéder à la page. Cliquez sur Enregistrer les modifications une fois terminé.

La page de l’éditeur va se rafraîchir après l’enregistrement des modifications.

Pour confirmer que les pages sont bien protégées par un mot de passe, allez sur Paramètres de la page.

Choisissez une page et vous verrez une note indiquant que la page est protégée.

Cliquez sur Mettre en ligne. Voici à quoi ressemble une page protégée par un mot de passe une fois mise en ligne :

Fonction de protection par mot de passeS’abonner

Pour protéger une page de votre site web à l'aide d'un mot de passe, allez dans la rubrique Paramètres généraux et cliquez sur Protection par mot de passe.

Tout d'abord, sélectionnez les pages que vous souhaitez protéger et créez un mot de passe que les visiteurs devront connaître pour accéder à la page. Cliquez sur Enregistrer les modifications une fois terminé.

La page de l’éditeur va se rafraîchir après l’enregistrement des modifications.

Pour confirmer que les pages sont bien protégées par un mot de passe, allez sur Paramètres de la page.

Choisissez une page et vous verrez une note indiquant que la page est protégée.

Cliquez sur Mettre en ligne. Voici à quoi ressemble une page protégée par un mot de passe une fois mise en ligne :