Comment puis-je appliquer un crédit sur marchandise à ma commande?

1. Mettez les produits dans votre panier et suivez le processus d’un passage de commande.
  2. À la section Mode de paiement, sélectionnez crédits sur marchandise.
    • Le nombre de crédit(s) sur marchandise dont vous disposez dans votre compte s’affichera.
  3. Cliquez sur Payer et passer commande pour poursuivre le processus.

Comment puis-je appliquer un crédit sur marchandise à ma commande?

1. Mettez les produits dans votre panier et suivez le processus d’un passage de commande.
  2. À la section Mode de paiement, sélectionnez crédits sur marchandise.
    • Le nombre de crédit(s) sur marchandise dont vous disposez dans votre compte s’affichera.
  3. Cliquez sur Payer et passer commande pour poursuivre le processus.