Téléverser les données sur les événements dans le calendrier

Vous pouvez créer des événements sur le calendrier de votre site web Vistaprint sans avoir besoin d'une adresse Gmail. Les anciens clients de Webs.com peuvent suivre les étapes suivantes pour télécharger leurs événements de l'ancienne application Webs Calendar vers l'élément Calendrier de l’éditeur de site web Vistaprint. Ces étapes vous aideront à télécharger facilement les données de vos événements sans qu'il soit nécessaire d'ajouter manuellement chaque événement au calendrier.

1. Récupérez vos anciennes données.

Un fichier CSV contenant les données des événements du calendrier se trouve sur votre tableau de bord numérique sous « Anciennes données ». Cliquez sur Télécharger maintenant sous « Événements du calendrier ».

2. Connectez-vous à un compte calendrier Google ou créez-en un

L'élément calendrier fonctionne grâce au calendrier Google Agenda, donc vous devrez vous connecter à votre compte Google pour téléverser vos données. Si vous n'avez pas encore de compte Google, ouvrez un nouvel onglet de navigateur et suivez les instructions pour en créer un avec votre adresse existante (pas une adresse Gmail) :

Suivez ensuite les étapes décrites ci-dessous pour télécharger le fichier CSV et ajouter automatiquement les événements :

3. Ajoutez les détails sur votre compte Google à l’éditeur de site web

Double-cliquez sur l'élément calendrier vide de votre site web pour faire apparaître les paramètres du calendrier.

Votre identifiant de calendrier Google est l'adresse courriel associée à votre calendrier.

Pour continuer à ajouter des événements, allez sur votre page de calendrier Google Agenda. Tout ce que vous saisissez sera automatiquement ajouté à l'élément de calendrier sur votre site web.

REMARQUE : Le bloc Calendrier n'affichera que le calendrier et les événements paramétrés pour être publics.

Cliquez sur Enregistrer les modifications lorsque vous avez terminé.

Téléverser les données sur les événements dans le calendrierS’abonner

Vous pouvez créer des événements sur le calendrier de votre site web Vistaprint sans avoir besoin d'une adresse Gmail. Les anciens clients de Webs.com peuvent suivre les étapes suivantes pour télécharger leurs événements de l'ancienne application Webs Calendar vers l'élément Calendrier de l’éditeur de site web Vistaprint. Ces étapes vous aideront à télécharger facilement les données de vos événements sans qu'il soit nécessaire d'ajouter manuellement chaque événement au calendrier.

1. Récupérez vos anciennes données.

Un fichier CSV contenant les données des événements du calendrier se trouve sur votre tableau de bord numérique sous « Anciennes données ». Cliquez sur Télécharger maintenant sous « Événements du calendrier ».

2. Connectez-vous à un compte calendrier Google ou créez-en un

L'élément calendrier fonctionne grâce au calendrier Google Agenda, donc vous devrez vous connecter à votre compte Google pour téléverser vos données. Si vous n'avez pas encore de compte Google, ouvrez un nouvel onglet de navigateur et suivez les instructions pour en créer un avec votre adresse existante (pas une adresse Gmail) :

Suivez ensuite les étapes décrites ci-dessous pour télécharger le fichier CSV et ajouter automatiquement les événements :

3. Ajoutez les détails sur votre compte Google à l’éditeur de site web

Double-cliquez sur l'élément calendrier vide de votre site web pour faire apparaître les paramètres du calendrier.

Votre identifiant de calendrier Google est l'adresse courriel associée à votre calendrier.

Pour continuer à ajouter des événements, allez sur votre page de calendrier Google Agenda. Tout ce que vous saisissez sera automatiquement ajouté à l'élément de calendrier sur votre site web.

REMARQUE : Le bloc Calendrier n'affichera que le calendrier et les événements paramétrés pour être publics.

Cliquez sur Enregistrer les modifications lorsque vous avez terminé.