Comment déterminer si vous avez un abonnement de site web gratuit

La meilleure façon de déterminer si vous avez un site web gratuit est de vérifier votre relevé de carte de crédit. Mais vous pouvez aussi consulter votre historique de facturation, qui se trouve sur votre interface numérique :

1. Sélectionnez le site web adéquat dans le menu de navigation gauche.
  2. Cliquez sur le bouton Gérer mon compte.
  3. Les informations correspondant au compte sélectionné s’affichent.
  4. Examinez les sections « Prochaine facture » et « Historique de facturation ».

Abonnements de sites web payants : cette section indiquera un montant en dollars.

Abonnements de sites web gratuits : cette section indiquera un montant de 0 $ ou portera la mention « GRATUIT ».

Comment déterminer si vous avez un abonnement de site web gratuitS’abonner

La meilleure façon de déterminer si vous avez un site web gratuit est de vérifier votre relevé de carte de crédit. Mais vous pouvez aussi consulter votre historique de facturation, qui se trouve sur votre interface numérique :

1. Sélectionnez le site web adéquat dans le menu de navigation gauche.
  2. Cliquez sur le bouton Gérer mon compte.
  3. Les informations correspondant au compte sélectionné s’affichent.
  4. Examinez les sections « Prochaine facture » et « Historique de facturation ».

Abonnements de sites web payants : cette section indiquera un montant en dollars.

Abonnements de sites web gratuits : cette section indiquera un montant de 0 $ ou portera la mention « GRATUIT ».