Comment puis-je enlever ou modifier un code promo que j'ai saisi?

N'oubliez pas que Vistaprint ne peut appliquer qu'un seul code promo par transaction.

Pour changer le code promo :

• Effacez le texte dans la case du code promo.
    • Tapez un nouveau code dans la case du code promo.
    • Cliquez sur Appliquer.
    Si vous avez déjà appliqué avec succès un code promo et que vous en saisissez ensuite un autre qui n'est pas valide, nous ne supprimerons pas le code précédent. Par contre, vous allez voir s’afficher message d'erreur rose suivi du message « Nous avons conservé votre code précédent qui était valide » au-dessus du champ des codes promo.

Pour supprimer un code promo :

• Effacez le texte dans la case du code promo.
  • Cliquez sur Appliquer.

Avant de soumettre votre commande, assurez-vous que le prix final est bien celui que vous aviez en tête. Si ce n'est pas le cas, communiquez avec nous et nous trouverons une solution.

Comment puis-je enlever ou modifier un code promo que j'ai saisi?

N'oubliez pas que Vistaprint ne peut appliquer qu'un seul code promo par transaction.

Pour changer le code promo :

• Effacez le texte dans la case du code promo.
    • Tapez un nouveau code dans la case du code promo.
    • Cliquez sur Appliquer.
    Si vous avez déjà appliqué avec succès un code promo et que vous en saisissez ensuite un autre qui n'est pas valide, nous ne supprimerons pas le code précédent. Par contre, vous allez voir s’afficher message d'erreur rose suivi du message « Nous avons conservé votre code précédent qui était valide » au-dessus du champ des codes promo.

Pour supprimer un code promo :

• Effacez le texte dans la case du code promo.
  • Cliquez sur Appliquer.

Avant de soumettre votre commande, assurez-vous que le prix final est bien celui que vous aviez en tête. Si ce n'est pas le cas, communiquez avec nous et nous trouverons une solution.