Comment puis-je ajouter une image au dos de mon produit?

Remarque : tous les produits ne sont pas imprimables au dos.

1. Cliquez sur ajouter une impression au dos (ou au verso) sous votre document dans le studio de graphisme.
  2. Sélectionnez un graphisme dans le panneau à gauche.
    • Pour laisser le dos du produit vierge, sélectionnez Laisser cet espace vierge.
  3. Cliquez sur l'emplacement réservé sur votre document.
    • Téléchargez une nouvelle image en cliquant sur le bouton Télécharger une nouvelle image.
    • Sélectionnez une image précédemment téléchargée dans la liste.
      Remarque : vous devez vous connecter pour accéder à tous les téléchargements précédents.
  4. Cliquez sur l'image pour accéder aux options de modification.

Comment puis-je ajouter une image au dos de mon produit?

Remarque : tous les produits ne sont pas imprimables au dos.

1. Cliquez sur ajouter une impression au dos (ou au verso) sous votre document dans le studio de graphisme.
  2. Sélectionnez un graphisme dans le panneau à gauche.
    • Pour laisser le dos du produit vierge, sélectionnez Laisser cet espace vierge.
  3. Cliquez sur l'emplacement réservé sur votre document.
    • Téléchargez une nouvelle image en cliquant sur le bouton Télécharger une nouvelle image.
    • Sélectionnez une image précédemment téléchargée dans la liste.
      Remarque : vous devez vous connecter pour accéder à tous les téléchargements précédents.
  4. Cliquez sur l'image pour accéder aux options de modification.