Comment puis-je utiliser mon code promo ?

Pour appliquer un code à votre commande :

• Tapez le code dans le champ déroulant Avez-vous un code?
  • Cliquez sur Appliquer.
    • Si un texte vert apparaît, le code a bien été appliqué.
    • Si vous voyez un message d’erreur, cela veut dire que le code n’a pas marché. Lisez le message d'erreur pour comprendre ce qui s’est passé.

Les codes et les offres du site Produits promotionnels ne sont pas valables sur vistaprint.com, et vice versa.

Remarque : Vous ne pouvez pas saisir le code sur la page du paiement. Utilisez le bouton Précédent de votre navigateur pour revenir au panier et appliquer votre code.

Avant de soumettre votre commande, assurez-vous que le prix final reflète toute promotion dont vous avez bénéficié. Si ce n'est pas le cas, communiquez avec nous et nous trouverons une solution.

Comment puis-je utiliser mon code promo ?

Pour appliquer un code à votre commande :

• Tapez le code dans le champ déroulant Avez-vous un code?
  • Cliquez sur Appliquer.
    • Si un texte vert apparaît, le code a bien été appliqué.
    • Si vous voyez un message d’erreur, cela veut dire que le code n’a pas marché. Lisez le message d'erreur pour comprendre ce qui s’est passé.

Les codes et les offres du site Produits promotionnels ne sont pas valables sur vistaprint.com, et vice versa.

Remarque : Vous ne pouvez pas saisir le code sur la page du paiement. Utilisez le bouton Précédent de votre navigateur pour revenir au panier et appliquer votre code.

Avant de soumettre votre commande, assurez-vous que le prix final reflète toute promotion dont vous avez bénéficié. Si ce n'est pas le cas, communiquez avec nous et nous trouverons une solution.