Comment puis-je modifier un document existant?

1. Cliquez sur Mon compte > Mes projets. (Si vous n’êtes pas connecté, vous serez invité à le faire.)
  2. Cliquez sur Modifier dans la colonne Actions à côté du document que vous souhaitez modifier.
  3. Modifiez votre document.
  4. Une fois que vous êtes satisfait de vos modifications, enregistrez-les. Pour éviter d'écraser votre document original, sélectionnez Enregistrer sous pour renommer le document mis à jour.

Comment puis-je modifier un document existant?

1. Cliquez sur Mon compte > Mes projets. (Si vous n’êtes pas connecté, vous serez invité à le faire.)
  2. Cliquez sur Modifier dans la colonne Actions à côté du document que vous souhaitez modifier.
  3. Modifiez votre document.
  4. Une fois que vous êtes satisfait de vos modifications, enregistrez-les. Pour éviter d'écraser votre document original, sélectionnez Enregistrer sous pour renommer le document mis à jour.