Comment puis-je m'inscrire ou me créer un compte?

1. Cliquez sur Connexion en haut à droite de la page.

Remarque :
    Si vous êtes en train de créer un document, n'effectuez pas l'étape 1. Cliquez plutôt sur Enregistrer dans la barre d'outils des paramètres de personnalisation. Vous serez alors invité à créer un compte pour sauvegarder votre document. Continuez en procédant à l'étape 2 ci-dessous.

2. Remplissez les champs courriel, mot de passe et nom.
  3. Vérifiez que les renseignements que vous avez saisis sont exacts et cliquez sur le bouton S'inscrire.

Votre page personnalisée Mon compte va s'ouvrir. Voilà, c’est tout!

Comment puis-je m'inscrire ou me créer un compte?

1. Cliquez sur Connexion en haut à droite de la page.

Remarque :
    Si vous êtes en train de créer un document, n'effectuez pas l'étape 1. Cliquez plutôt sur Enregistrer dans la barre d'outils des paramètres de personnalisation. Vous serez alors invité à créer un compte pour sauvegarder votre document. Continuez en procédant à l'étape 2 ci-dessous.

2. Remplissez les champs courriel, mot de passe et nom.
  3. Vérifiez que les renseignements que vous avez saisis sont exacts et cliquez sur le bouton S'inscrire.

Votre page personnalisée Mon compte va s'ouvrir. Voilà, c’est tout!