Comment puis-je retrouver une facture de mon abonnement Vista x Wix?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Allez dans Mon Compte.
  2. Sélectionnez Abonnements dans le menu.
  3. Cliquez sur Gérer à côté de l’abonnement pour lequel vous souhaitez télécharger une facture.
  4. Dans la section Historique de facturation, cliquez sur Facture à côté de la facture souhaitée.
    • Pour retrouver de plus anciennes factures, cliquez sur Tout afficher.
  5. Vous pouvez faire un clic droit sur la page et sélectionner Imprimer pour obtenir un exemplaire de votre facture ou faire une capture d'écran.

Si vous ne parvenez pas à trouver votre abonnement numérique de cette manière, il se peut que votre abonnement soit facturé par Wix. Vous pouvez suivre les étapes expliquées dans cet article pour télécharger et imprimer votre facture.

Comment puis-je retrouver une facture de mon abonnement Vista x Wix?S’abonner

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Allez dans Mon Compte.
  2. Sélectionnez Abonnements dans le menu.
  3. Cliquez sur Gérer à côté de l’abonnement pour lequel vous souhaitez télécharger une facture.
  4. Dans la section Historique de facturation, cliquez sur Facture à côté de la facture souhaitée.
    • Pour retrouver de plus anciennes factures, cliquez sur Tout afficher.
  5. Vous pouvez faire un clic droit sur la page et sélectionner Imprimer pour obtenir un exemplaire de votre facture ou faire une capture d'écran.

Si vous ne parvenez pas à trouver votre abonnement numérique de cette manière, il se peut que votre abonnement soit facturé par Wix. Vous pouvez suivre les étapes expliquées dans cet article pour télécharger et imprimer votre facture.