Comment puis-je mettre à niveau mon site web gratuit?

1. D’abord, allez dans votre tableau de bord. Il vous suffit d’aller sur « Mon compte » en haut à droite, puis de cliquer sur « Mon cybermarketing ».
  2. Localisez la carte du site que vous souhaitez mettre à niveau.
  3. Cliquez sur les trois points ••• dans le coin supérieur droit et cliquez sur Mettre à niveau

4. Vous allez voir apparaître l’outil de choix des forfaits. Sélectionnez celui qui vous convient en cliquant sur Choisir un forfait

5. Choisissez votre moyen de paiement, puis cliquez sur Continuer vers la page de paiement.

6. Cela vous permet d’ajouter le nouveau forfait au panier. Cliquez sur Paiement puis saisissez les détails de facturation.

Et voilà, vous êtes passé à un forfait supérieur!

Comment puis-je mettre à niveau mon site web gratuit?S’abonner

1. D’abord, allez dans votre tableau de bord. Il vous suffit d’aller sur « Mon compte » en haut à droite, puis de cliquer sur « Mon cybermarketing ».
  2. Localisez la carte du site que vous souhaitez mettre à niveau.
  3. Cliquez sur les trois points ••• dans le coin supérieur droit et cliquez sur Mettre à niveau

4. Vous allez voir apparaître l’outil de choix des forfaits. Sélectionnez celui qui vous convient en cliquant sur Choisir un forfait

5. Choisissez votre moyen de paiement, puis cliquez sur Continuer vers la page de paiement.

6. Cela vous permet d’ajouter le nouveau forfait au panier. Cliquez sur Paiement puis saisissez les détails de facturation.

Et voilà, vous êtes passé à un forfait supérieur!