Puis-je changer le nom de domaine de base pour mon site web Vista x Wix?

Oui, c’est possible.

Lorsque vous mettez votre site en ligne pour la première fois, l’adresse se présente sous la forme d’une URL Wix gratuite : nomducompte.wixsite.com/nom-du-site.

Vous pouvez changer votre URL Wix gratuite en modifiant le nom du compte ou du site :

Si vous modifiez le nom du compte, vous allez changer la première partie de l’URL de votre site gratuit : nomducompte.wixsite.com/nom-du-site

Voici comment procéder pour modifier le nom du compte :

1. Allez dans Paramètres du compte dans votre compte Wix.
  2. Cliquez n’importe où dans le champ Nom du compte.
  3. Saisissez le nouveau nom de compte que vous avez choisi dans la fenêtre qui s’ouvre.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Si vous modifiez le nom du , vous allez changer la dernière partie de l’URL de votre site gratuit : nomducompte.wixsite.com/nom-du-site.

Voici comment procéder pour modifier le nom du site :

1. Allez dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Actions sur le site.
  3. Sélectionnez Renommer le site.
  4. Saisissez le nouveau nom de site que vous avez choisi.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Puis-je changer le nom de domaine de base pour mon site web Vista x Wix?S’abonner

Oui, c’est possible.

Lorsque vous mettez votre site en ligne pour la première fois, l’adresse se présente sous la forme d’une URL Wix gratuite : nomducompte.wixsite.com/nom-du-site.

Vous pouvez changer votre URL Wix gratuite en modifiant le nom du compte ou du site :

Si vous modifiez le nom du compte, vous allez changer la première partie de l’URL de votre site gratuit : nomducompte.wixsite.com/nom-du-site

Voici comment procéder pour modifier le nom du compte :

1. Allez dans Paramètres du compte dans votre compte Wix.
  2. Cliquez n’importe où dans le champ Nom du compte.
  3. Saisissez le nouveau nom de compte que vous avez choisi dans la fenêtre qui s’ouvre.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Si vous modifiez le nom du , vous allez changer la dernière partie de l’URL de votre site gratuit : nomducompte.wixsite.com/nom-du-site.

Voici comment procéder pour modifier le nom du site :

1. Allez dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Actions sur le site.
  3. Sélectionnez Renommer le site.
  4. Saisissez le nouveau nom de site que vous avez choisi.
  5. Cliquez sur Enregistrer.