Qui dois-je contacter pour obtenir de l'aide pour mon site Vista x Wix plus ?

Vous pouvez bénéficier de l'assistance d'un expert pour votre site web de plusieurs façons. Vous pouvez consulter notre page Assistance ou utiliser le bouton Besoin d'aide sur votre console Vista x Wix.

Commencez par cliquer sur Besoin d'aide dans le coin inférieur droit. Vous pouvez nous contacter de deux façons.

1. Planifier une consultation

Cette option vous permet de choisir la date et l'heure qui vous conviennent le mieux. Un conseiller vous contactera à cette date et répondra à vos questions ou préoccupations.

2. Appeler le numéro 052 588 07 66

En appelant le numéro vert, vous serez mis en relation avec un conseiller. Vous pouvez choisir cette option tous les jours de la semaine entre 8 et 23 heures.

Qui dois-je contacter pour obtenir de l'aide pour mon site Vista x Wix plus ?S’abonner

Vous pouvez bénéficier de l'assistance d'un expert pour votre site web de plusieurs façons. Vous pouvez consulter notre page Assistance ou utiliser le bouton Besoin d'aide sur votre console Vista x Wix.

Commencez par cliquer sur Besoin d'aide dans le coin inférieur droit. Vous pouvez nous contacter de deux façons.

1. Planifier une consultation

Cette option vous permet de choisir la date et l'heure qui vous conviennent le mieux. Un conseiller vous contactera à cette date et répondra à vos questions ou préoccupations.

2. Appeler le numéro 052 588 07 66

En appelant le numéro vert, vous serez mis en relation avec un conseiller. Vous pouvez choisir cette option tous les jours de la semaine entre 8 et 23 heures.