Comment utiliser le service Vista x Wix Plus ?

Vista x Wix Plus est un service qui vous permet de vous concentrer sur la gestion de votre entreprise plutôt que sur votre site web. Que vous souhaitiez ajouter de nouvelles fonctionnalités Wix, annoncer des soldes sur votre page d'accueil ou donner un nouveau look à votre site, notre équipe s’en chargera dans le cadre de votre abonnement Vista x Wix Plus.

1. Connectez-vous à votre compte sur le site web de Vistaprint.
  2. Une fois connecté, survolez Mon compte en haut à droite.
  3. Cliquez sur Mon e-marketing.
  4. Localisez votre site Vista x Wix Plus dans le tableau de bord et sélectionnez Gérer.

Pour obtenir l'aide et les conseils de notre équipe :

1. Sélectionnez Suivant.
  2. Cliquez sur Créer un nouveau projet en haut à droite de la console Vista x Wix.

3. Ajoutez les informations nécessaires à modifier ou inclure sur votre site. Une fois le formulaire rempli, vous pouvez choisir d'avoir une consultation avec un conseiller Vista afin de donner plus de contexte et de répondre aux questions de l'équipe de graphistes.

plus 100.png

4. Le planificateur vous indique les dates et les heures disponibles. Sélectionnez celles qui vous conviennent le mieux mais veillez à choisir le bon fuseau horaire.

5. Une fois la demande soumise, vous serez redirigé à la page principale et un membre de notre équipe vous contactera.

Comment utiliser le service Vista x Wix Plus ?S’abonner

Vista x Wix Plus est un service qui vous permet de vous concentrer sur la gestion de votre entreprise plutôt que sur votre site web. Que vous souhaitiez ajouter de nouvelles fonctionnalités Wix, annoncer des soldes sur votre page d'accueil ou donner un nouveau look à votre site, notre équipe s’en chargera dans le cadre de votre abonnement Vista x Wix Plus.

1. Connectez-vous à votre compte sur le site web de Vistaprint.
  2. Une fois connecté, survolez Mon compte en haut à droite.
  3. Cliquez sur Mon e-marketing.
  4. Localisez votre site Vista x Wix Plus dans le tableau de bord et sélectionnez Gérer.

Pour obtenir l'aide et les conseils de notre équipe :

1. Sélectionnez Suivant.
  2. Cliquez sur Créer un nouveau projet en haut à droite de la console Vista x Wix.

3. Ajoutez les informations nécessaires à modifier ou inclure sur votre site. Une fois le formulaire rempli, vous pouvez choisir d'avoir une consultation avec un conseiller Vista afin de donner plus de contexte et de répondre aux questions de l'équipe de graphistes.

plus 100.png

4. Le planificateur vous indique les dates et les heures disponibles. Sélectionnez celles qui vous conviennent le mieux mais veillez à choisir le bon fuseau horaire.

5. Une fois la demande soumise, vous serez redirigé à la page principale et un membre de notre équipe vous contactera.