J'ai manqué mon appel avec Wix, comment puis-je le reprogrammer ?

Si vous avez signalé un problème qui a été transmis au Service client de Wix via un transfert de notre équipe et que vous avez manqué l'appel, suivez l'article ci-dessous pour le reprogrammer.

Étape 1 :

Un e-mail sera envoyé à votre messagerie pour vous informer que Wix a tenté de vous appeler mais en vain. Il contient également un lien vers le chatbot que vous devez utiliser pour demander à être rappelé.

Étape 2 :

Vous serez dirigé vers le robot Wix et il vous sera demandé de vous connecter.

Étape 3 :

Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe VistaPrint.

Étape 4 :

Dans la liste, sélectionnez le sujet qui résume votre problème.

Le chatbot posera d’autres questions afin d'acheminer correctement votre demande.

Étape 5 :

Le robot suggérera un article de Wix qui pourrait vous aider à résoudre le problème. Tapez Non pour entrer en contact avec un chargé clientèle Wix.

Étape 6 :

La liste de vos sites s'affiche. Sélectionnez le site pour lequel vous souhaitez obtenir de l'aide.

Étape 7 :

Pour reprogrammer un appel, sélectionnez Demander à être rappelé. N'oubliez pas qu'en raison du délai de traitement, le rappel peut prendre jusqu'à 24 heures.

Étape 8 :

Décrivez votre problème avec un peu plus de détails pour donner du contexte. Vous pouvez également inclure des captures d'écran.

Étape 9 :

Sélectionnez Demander à être rappelé maintenant pour envoyer la demande.

Étape 10 :

Ajoutez votre numéro de téléphone et votre demande sera envoyée. Un chargé clientèle Wix vous appellera dans un délai de 24 heures.

Si vous avez besoin d'aide cliquez ici.

J'ai manqué mon appel avec Wix, comment puis-je le reprogrammer ?S’abonner

Si vous avez signalé un problème qui a été transmis au Service client de Wix via un transfert de notre équipe et que vous avez manqué l'appel, suivez l'article ci-dessous pour le reprogrammer.

Étape 1 :

Un e-mail sera envoyé à votre messagerie pour vous informer que Wix a tenté de vous appeler mais en vain. Il contient également un lien vers le chatbot que vous devez utiliser pour demander à être rappelé.

Étape 2 :

Vous serez dirigé vers le robot Wix et il vous sera demandé de vous connecter.

Étape 3 :

Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe VistaPrint.

Étape 4 :

Dans la liste, sélectionnez le sujet qui résume votre problème.

Le chatbot posera d’autres questions afin d'acheminer correctement votre demande.

Étape 5 :

Le robot suggérera un article de Wix qui pourrait vous aider à résoudre le problème. Tapez Non pour entrer en contact avec un chargé clientèle Wix.

Étape 6 :

La liste de vos sites s'affiche. Sélectionnez le site pour lequel vous souhaitez obtenir de l'aide.

Étape 7 :

Pour reprogrammer un appel, sélectionnez Demander à être rappelé. N'oubliez pas qu'en raison du délai de traitement, le rappel peut prendre jusqu'à 24 heures.

Étape 8 :

Décrivez votre problème avec un peu plus de détails pour donner du contexte. Vous pouvez également inclure des captures d'écran.

Étape 9 :

Sélectionnez Demander à être rappelé maintenant pour envoyer la demande.

Étape 10 :

Ajoutez votre numéro de téléphone et votre demande sera envoyée. Un chargé clientèle Wix vous appellera dans un délai de 24 heures.

Si vous avez besoin d'aide cliquez ici.