PayPal

Pour ajouter rapidement un bouton PayPal à votre site, allez dans Ajouter une page > Populaires et faites glisser « Don simple à gauche » ou « Don simple à droite » sur votre page.

Double-cliquez sur le bouton pour ajouter vos informations de commerçant.

Une fois les informations de commerçant confirmées, vous serez invité à saisir la raison du don (facultatif) et à fixer un montant de don. C'est le montant qui apparaîtra sur la page de paiement PayPal lorsqu'un visiteur cliquera sur le bouton publié.

Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Vous pouvez également remplacer n'importe quel bouton sur votre site par un bouton de don PayPal.

Pour ce faire, cliquez sur le texte du bouton pour ouvrir la barre d'outils de formatage puis cliquez sur l'icône hyperlien. Dans le menu des hyperliens, choisissez l'option Don Paypal, saisissez vos informations de commerçant (si nécessaire) et le montant du don comme ci-dessus.

Voici comment le bouton de don s'affichera sur votre site :

PayPalS’abonner

Pour ajouter rapidement un bouton PayPal à votre site, allez dans Ajouter une page > Populaires et faites glisser « Don simple à gauche » ou « Don simple à droite » sur votre page.

Double-cliquez sur le bouton pour ajouter vos informations de commerçant.

Une fois les informations de commerçant confirmées, vous serez invité à saisir la raison du don (facultatif) et à fixer un montant de don. C'est le montant qui apparaîtra sur la page de paiement PayPal lorsqu'un visiteur cliquera sur le bouton publié.

Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Vous pouvez également remplacer n'importe quel bouton sur votre site par un bouton de don PayPal.

Pour ce faire, cliquez sur le texte du bouton pour ouvrir la barre d'outils de formatage puis cliquez sur l'icône hyperlien. Dans le menu des hyperliens, choisissez l'option Don Paypal, saisissez vos informations de commerçant (si nécessaire) et le montant du don comme ci-dessus.

Voici comment le bouton de don s'affichera sur votre site :