Comment s’utilise le code promo ?

Pour appliquer un code promo à votre commande, suivez les étapes ci-dessous :

• Ajoutez les produits que vous souhaitez acheter à votre panier d'achat.
  • Cliquez sur Vous avez un code promo ? puis tapez le code dans ce champ.
  • Cliquez sur Appliquer.

Le code est appliqué.

Si un message d’erreur s’affiche, cela signifie que le code n’a pas fonctionné. Révisez l’erreur pour comprendre pourquoi.

Veuillez noter que certains codes comportent des conditions minimales, sont limités à des produits spécifiques ou comportent d'autres conditions.

Avant de passer votre commande, assurez-vous que le prix final reflète la promotion que vous avez reçue. Si ce n’est pas le cas, contactez-nous et nous vous aiderons.

Comment s’utilise le code promo ?S’abonner

Pour appliquer un code promo à votre commande, suivez les étapes ci-dessous :

• Ajoutez les produits que vous souhaitez acheter à votre panier d'achat.
  • Cliquez sur Vous avez un code promo ? puis tapez le code dans ce champ.
  • Cliquez sur Appliquer.

Le code est appliqué.

Si un message d’erreur s’affiche, cela signifie que le code n’a pas fonctionné. Révisez l’erreur pour comprendre pourquoi.

Veuillez noter que certains codes comportent des conditions minimales, sont limités à des produits spécifiques ou comportent d'autres conditions.

Avant de passer votre commande, assurez-vous que le prix final reflète la promotion que vous avez reçue. Si ce n’est pas le cas, contactez-nous et nous vous aiderons.