Mise En Page Du Théme

Cliquez sur Mise En Page Du Théme et sélectionnez Sur toute la largeur pour que le contenu de votre site remplisse toute la page horizontalement ou Largeur fixe pour afficher davantage d'arrière-plan. Vous pouvez également choisir d'aligner votre site à Gauche ou à Droite.

Lorsque vous choisissez la largeur fixe, à gauche ou à droite, vous pouvez définir une couleur d'arrière-plan (par défaut selon le thème choisi ou personnalisée) et appliquer un dégradé à la couleur sélectionnée. Les couleurs d'arrière-plan ne s'afficheront pas si vous avez choisi la mise en page sur toute la largeur.

Cliquez sur Ajouter une image d'arrière-plan pour lancer l'éditeur d'images. Choisissez parmi une image en stock, une image précédemment téléchargée ou téléchargez une nouvelle image. Tout comme pour les blocs d'images, vous avez la possibilité de recadrer et de faire pivoter l'image. Cliquez sur Enregistrer les modifications une fois terminé.

La transparence par défaut de votre image d'arrière-plan est fixée à 50%. Faites glisser le curseur de transparence vers la gauche pour afficher davantage la couleur de l'arrière-plan sélectionnée derrière l'image. Faites-le glisser vers la droite pour afficher davantage l'image et moins de couleur.

Paramètres supplémentaires :

• Remplissage : l'image de l'arrière-plan apparaît une fois.
  • Mosaïque : l'image de l'arrière-plan apparaît sous forme de mosaïque.
  • Défilement : l'image d'arrière-plan défile en même temps que le contenu.
  • Fixe : le contenu défile et l'image d'arrière-plan ne bouge pas.

Mise En Page Du ThémeS’abonner

Cliquez sur Mise En Page Du Théme et sélectionnez Sur toute la largeur pour que le contenu de votre site remplisse toute la page horizontalement ou Largeur fixe pour afficher davantage d'arrière-plan. Vous pouvez également choisir d'aligner votre site à Gauche ou à Droite.

Lorsque vous choisissez la largeur fixe, à gauche ou à droite, vous pouvez définir une couleur d'arrière-plan (par défaut selon le thème choisi ou personnalisée) et appliquer un dégradé à la couleur sélectionnée. Les couleurs d'arrière-plan ne s'afficheront pas si vous avez choisi la mise en page sur toute la largeur.

Cliquez sur Ajouter une image d'arrière-plan pour lancer l'éditeur d'images. Choisissez parmi une image en stock, une image précédemment téléchargée ou téléchargez une nouvelle image. Tout comme pour les blocs d'images, vous avez la possibilité de recadrer et de faire pivoter l'image. Cliquez sur Enregistrer les modifications une fois terminé.

La transparence par défaut de votre image d'arrière-plan est fixée à 50%. Faites glisser le curseur de transparence vers la gauche pour afficher davantage la couleur de l'arrière-plan sélectionnée derrière l'image. Faites-le glisser vers la droite pour afficher davantage l'image et moins de couleur.

Paramètres supplémentaires :

• Remplissage : l'image de l'arrière-plan apparaît une fois.
  • Mosaïque : l'image de l'arrière-plan apparaît sous forme de mosaïque.
  • Défilement : l'image d'arrière-plan défile en même temps que le contenu.
  • Fixe : le contenu défile et l'image d'arrière-plan ne bouge pas.