Réactivation de votre site web

Si vous vous êtes désabonné de votre site web et que vous souhaitez le réactiver, procédez comme suit :

1. Accédez à votre interface Vistaprint Digital en passant la souris au dessus de l'icône Mon compte dans le coin supérieur droit de Vistaprint.fr et en cliquant sur Mon e-marketing.

2. Dans la partie gauche de la page, cliquez sur le site web auquel vous vous êtes désabonné et que vous souhaitez réactiver.

3. Cliquez sur le lien Réactiver à droite de l'écran.

4. Si nécessaire, mettez à jour votre moyen de paiement et cliquez sur Réactiver.

Si la réactivation échoue, vous devrez peut-être mettre à jour votre moyen de paiement. Si vous rencontrez d'autres difficultés pour réactiver votre site web, veuillez contacter le service client.

Réactivation de votre site web S’abonner

Si vous vous êtes désabonné de votre site web et que vous souhaitez le réactiver, procédez comme suit :

1. Accédez à votre interface Vistaprint Digital en passant la souris au dessus de l'icône Mon compte dans le coin supérieur droit de Vistaprint.fr et en cliquant sur Mon e-marketing.

2. Dans la partie gauche de la page, cliquez sur le site web auquel vous vous êtes désabonné et que vous souhaitez réactiver.

3. Cliquez sur le lien Réactiver à droite de l'écran.

4. Si nécessaire, mettez à jour votre moyen de paiement et cliquez sur Réactiver.

Si la réactivation échoue, vous devrez peut-être mettre à jour votre moyen de paiement. Si vous rencontrez d'autres difficultés pour réactiver votre site web, veuillez contacter le service client.