Réactivation de votre site web S’abonner

Si vous vous êtes désabonné de votre site web et que vous souhaitez le réactiver, procédez comme suit :

1. Accédez à votre interface Vistaprint Digital en passant la souris au dessus de l'icône Mon compte dans le coin supérieur droit de Vistaprint.fr et en cliquant sur Mon e-marketing.

2. Dans la partie gauche de la page, cliquez sur le site web auquel vous vous êtes désabonné et que vous souhaitez réactiver.

3. Cliquez sur le lien Réactiver à droite de l'écran.

4. Si nécessaire, mettez à jour votre moyen de paiement et cliquez sur Réactiver.

Si la réactivation échoue, vous devrez peut-être mettre à jour votre moyen de paiement. Si vous rencontrez d'autres difficultés pour réactiver votre site web, veuillez contacter le service client.