Comparaison de l'Éditeur de site web 3 et 4S’abonner

Si vous avez besoin d'aide concernant votre site web, vérifiez quelle version d'Éditeur vous utilisez.

Éditeur de site web 4 : un fonctionnement à base de blocs

La dernière version de l'Éditeur repose sur des blocs que l'utilisateur sélectionne depuis les tiroirs situés à gauche et fait glisser sur la zone d'édition.

Éditeur de site web 3 : un fonctionnement à base de modules

La version précédente de l'Éditeur repose sur des modules que l'utilisateur sélectionne depuis le Dock situé en bas de l'écran et fait glisser sur la zone d'édition.

Cliquez ici pour consulter des articles d'aide sur la version 3 de l'Éditeur de site web.