Page Événements S’abonner

Pour ajouter rapidement une page entière Événements, allez dans Modifier les pages > Ajouter une page > Événements. Vous pouvez conserver le nom par défaut "Événements" ou renommer la page. Cliquez sur Terminé. La page Événements est composée de quelques blocs pour vous aider à commencer.

Vous pouvez ajouter ou supprimer des blocs au fur et à mesure que vous personnalisez votre page. Vous trouverez d'autres blocs "Événements" et "Calendrier" en cliquant sur Ajouter du contenu > Événements et promotions .

Blocs Événements

Bloc Calendrier

Le bloc Calendrier est fourni par Google Calendar. Après avoir fait glisser le bloc sur votre site, double-cliquez dessus pour configurer vos paramètres.

Pour trouver l'identifiant du calendrier associé à votre compte Google :
  1. Aller sur calendar.google.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur la liste déroulante à côté du nom du calendrier que vous souhaitez utiliser.
  3. Copiez et collez l'identifiant du calendrier qui apparaît sur cette page dans le bloc Calendrier.
NB : Le bloc Calendrier n'affiche que les calendriers et les événements définis comme "publics".

Cliquez sur Enregistrer les modifications une fois terminé.