Page Événements

Pour ajouter rapidement une page entière Événements, allez dans Modifier les pages > Ajouter une page > Événements. Vous pouvez conserver le nom par défaut "Événements" ou renommer la page. Cliquez sur Terminé. La page Événements est composée de quelques blocs pour vous aider à commencer.

Vous pouvez ajouter ou supprimer des blocs au fur et à mesure que vous personnalisez votre page. Vous trouverez d'autres blocs "Événements" et "Calendrier" en cliquant sur Ajouter du contenu > Événements et promotions .

Blocs Événements

Bloc Calendrier

Le bloc Calendrier est fourni par Google Calendar. Après avoir fait glisser le bloc sur votre site, double-cliquez dessus pour configurer vos paramètres.

Pour trouver l'identifiant du calendrier associé à votre compte Google :
  1. Aller sur calendar.google.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur la liste déroulante à côté du nom du calendrier que vous souhaitez utiliser.
  3. Copiez et collez l'identifiant du calendrier qui apparaît sur cette page dans le bloc Calendrier.
NB : Le bloc Calendrier n'affiche que les calendriers et les événements définis comme "publics".

Cliquez sur Enregistrer les modifications une fois terminé.

Page Événements S’abonner

Pour ajouter rapidement une page entière Événements, allez dans Modifier les pages > Ajouter une page > Événements. Vous pouvez conserver le nom par défaut "Événements" ou renommer la page. Cliquez sur Terminé. La page Événements est composée de quelques blocs pour vous aider à commencer.

Vous pouvez ajouter ou supprimer des blocs au fur et à mesure que vous personnalisez votre page. Vous trouverez d'autres blocs "Événements" et "Calendrier" en cliquant sur Ajouter du contenu > Événements et promotions .

Blocs Événements

Bloc Calendrier

Le bloc Calendrier est fourni par Google Calendar. Après avoir fait glisser le bloc sur votre site, double-cliquez dessus pour configurer vos paramètres.

Pour trouver l'identifiant du calendrier associé à votre compte Google :
  1. Aller sur calendar.google.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur la liste déroulante à côté du nom du calendrier que vous souhaitez utiliser.
  3. Copiez et collez l'identifiant du calendrier qui apparaît sur cette page dans le bloc Calendrier.
NB : Le bloc Calendrier n'affiche que les calendriers et les événements définis comme "publics".

Cliquez sur Enregistrer les modifications une fois terminé.