Modifier les pages

Pour ajouter d'autres pages, allez dans Modifier la page > Ajouter une page. Vous aurez la possibilité d'ajouter une nouvelle page web vierge, une page externe ou des pages par défaut comme un blog ou une boutique en ligne. Dans le menu "Modifier les pages", vous pouvez également réagencer les pages pour modifier la façon dont elles apparaissent dans votre menu de navigation, masquer une page de votre navigation et configurer les paramètres SEO.

Créer des sous-pages

Pour créer des sous-pages (pages intégrées dans votre menu déroulant), cliquez sur le bouton "Paramètres" de la page que vous souhaitez intégrer. Sous "Est une sous-page de", sélectionnez la page parent sous laquelle vous voulez qu'elle apparaisse. Cliquez sur Terminé pour enregistrer le changement et sur Publier pour que la page soit publiée sur Internet.

Ajouter des pages par défaut

Pour ajouter rapidement des pages qui contiennent déjà des blocs et ne pas partir de zéro, vous pouvez sélectionner une page parmi une liste de pages par défaut dans le menu "Ajouter une page". Vous pouvez ajouter d'autres blocs aux pages par défaut comme vous le feriez avec des pages blanches.

Modifier les pages S’abonner

Pour ajouter d'autres pages, allez dans Modifier la page > Ajouter une page. Vous aurez la possibilité d'ajouter une nouvelle page web vierge, une page externe ou des pages par défaut comme un blog ou une boutique en ligne. Dans le menu "Modifier les pages", vous pouvez également réagencer les pages pour modifier la façon dont elles apparaissent dans votre menu de navigation, masquer une page de votre navigation et configurer les paramètres SEO.

Créer des sous-pages

Pour créer des sous-pages (pages intégrées dans votre menu déroulant), cliquez sur le bouton "Paramètres" de la page que vous souhaitez intégrer. Sous "Est une sous-page de", sélectionnez la page parent sous laquelle vous voulez qu'elle apparaisse. Cliquez sur Terminé pour enregistrer le changement et sur Publier pour que la page soit publiée sur Internet.

Ajouter des pages par défaut

Pour ajouter rapidement des pages qui contiennent déjà des blocs et ne pas partir de zéro, vous pouvez sélectionner une page parmi une liste de pages par défaut dans le menu "Ajouter une page". Vous pouvez ajouter d'autres blocs aux pages par défaut comme vous le feriez avec des pages blanches.