Bons de réduction

Vous pouvez créer des bons de réduction pour faire profiter vos clients de promotions. Pour ce faire, activez les bons de réduction sur la page "Gérer la configuration de la boutique".

À partir de la page principale de la Boutique en ligne dans l'Éditeur, cliquez sur Paramètres.

Sur la page "Gérer la configuration de la boutique", faites défiler vers le bas jusqu'à "Bons de réduction" sous "Fonctionnalités premium".

Cliquez sur Ajouter un bon de réduction et tapez votre code, le montant de la réduction (ou le pourcentage de réduction) et la durée (validité du bon de réduction).

NB : Les bons de réduction ne peuvent s'appliquer que sur l'intégralité de la commande et non sur les articles individuels. Assurez-vous que la réduction n'excède pas le coût de votre article le moins cher.

Bons de réductionS’abonner

Vous pouvez créer des bons de réduction pour faire profiter vos clients de promotions. Pour ce faire, activez les bons de réduction sur la page "Gérer la configuration de la boutique".

À partir de la page principale de la Boutique en ligne dans l'Éditeur, cliquez sur Paramètres.

Sur la page "Gérer la configuration de la boutique", faites défiler vers le bas jusqu'à "Bons de réduction" sous "Fonctionnalités premium".

Cliquez sur Ajouter un bon de réduction et tapez votre code, le montant de la réduction (ou le pourcentage de réduction) et la durée (validité du bon de réduction).

NB : Les bons de réduction ne peuvent s'appliquer que sur l'intégralité de la commande et non sur les articles individuels. Assurez-vous que la réduction n'excède pas le coût de votre article le moins cher.