Mise en page

"Mise en page" fait référence à la façon dont les modules et le contenu peuvent être positionnés sur une page. Le bandeau, le corps et la menu latéral font tous partie de la mise en page.

Pour modifier une mise en page, cliquez sur le bouton "Paramètres de page" dans le coin supérieur droit de l'Éditeur (juste en dessous du bouton "Publier") pour sélectionner l'option "Modifier la mise en page".

Une fenêtre pop-up apparaît, affichant 6 vignettes indiquant comment votre page sera divisée.

NB: en modifiant la mise en page, le contenu sera déplacé dans d'autres zones de la page. Certains contenus peuvent également être masqués après avoir modifié la mise en page. Cela ne signifie pas que ces contenus sont perdus: vous pouvez restaurer la mise en page précédente pour afficher tout le contenu.

Mise en page standard

La mise en page standard contient une seule zone de contenu. Cette mise en page est recommandée pour les pages d'accueil, les galeries de photos épurées et les autres pages qui mettent en valeur le contenu dynamique.

Mise en page du menu latéral gauche et menu latéral droit

Les mises en page des menus latéraux sont divisés en deux rubriques : Dans le menu latéral il est recommandé d'afficher les coordonnées, un menu secondaire et/ou les flux de votre application.

ASTUCE : pour une apparence optimale, utilisez des modules dans votre menu latéral qui contiennent peu de texte.

Bandeau

La mise en page avec bandeau est identique à la page standard mais prévoit une zone pour le carrousel. Ce style de pages est recommandé pour les pages d'accueil avec un carrousel affichant un aperçu de différentes rubriques de votre site.

Bandeau/menu latéral gauche et bandeau/menu latéral droit

Les mises en page avec bandeau/menu latéral sont divisées en trois rubriques. Cette disposition est recommandée pour les pages d'accueil de sites contenant beaucoup d'informations.

Mise en page S’abonner

"Mise en page" fait référence à la façon dont les modules et le contenu peuvent être positionnés sur une page. Le bandeau, le corps et la menu latéral font tous partie de la mise en page.

Pour modifier une mise en page, cliquez sur le bouton "Paramètres de page" dans le coin supérieur droit de l'Éditeur (juste en dessous du bouton "Publier") pour sélectionner l'option "Modifier la mise en page".

Une fenêtre pop-up apparaît, affichant 6 vignettes indiquant comment votre page sera divisée.

NB: en modifiant la mise en page, le contenu sera déplacé dans d'autres zones de la page. Certains contenus peuvent également être masqués après avoir modifié la mise en page. Cela ne signifie pas que ces contenus sont perdus: vous pouvez restaurer la mise en page précédente pour afficher tout le contenu.

Mise en page standard

La mise en page standard contient une seule zone de contenu. Cette mise en page est recommandée pour les pages d'accueil, les galeries de photos épurées et les autres pages qui mettent en valeur le contenu dynamique.

Mise en page du menu latéral gauche et menu latéral droit

Les mises en page des menus latéraux sont divisés en deux rubriques : Dans le menu latéral il est recommandé d'afficher les coordonnées, un menu secondaire et/ou les flux de votre application.

ASTUCE : pour une apparence optimale, utilisez des modules dans votre menu latéral qui contiennent peu de texte.

Bandeau

La mise en page avec bandeau est identique à la page standard mais prévoit une zone pour le carrousel. Ce style de pages est recommandé pour les pages d'accueil avec un carrousel affichant un aperçu de différentes rubriques de votre site.

Bandeau/menu latéral gauche et bandeau/menu latéral droit

Les mises en page avec bandeau/menu latéral sont divisées en trois rubriques. Cette disposition est recommandée pour les pages d'accueil de sites contenant beaucoup d'informations.