Ajouter un calendrier

La façon la plus rapide et la plus simple d'ajouter un calendrier à votre site web est d'utiliser le module HTML pour intégrer un Google Agenda. REMARQUE : Les instructions suivantes sont fournies par Google et sont sujettes à modification.

1. Ouvrez Google Agenda. Vous ne pouvez obtenir le code nécessaire à l'intégration de Google Agenda à votre site web qu'à partir d'un ordinateur, et non de l'application mobile.
  2. En haut à droite, cliquez sur le bouton > Paramètres.
  3. Ouvrez l'onglet Calendriers.
  4. Cliquez sur le nom du calendrier que vous souhaitez intégrer.
  5. Dans la section Intégrer ce calendrier, copiez le code iframe affiché.
  6. Ouvrez votre éditeur de site web, puis collez ce code à l'endroit où vous voulez que le calendrier s'affiche.
  7. Votre calendrier intégré ne sera visible que par les personnes avec lesquelles vous l'avez partagé. Pour permettre à tous les visiteurs de voir votre calendrier, vous devrez le rendre public.

Ajouter un calendrier S’abonner

La façon la plus rapide et la plus simple d'ajouter un calendrier à votre site web est d'utiliser le module HTML pour intégrer un Google Agenda. REMARQUE : Les instructions suivantes sont fournies par Google et sont sujettes à modification.

1. Ouvrez Google Agenda. Vous ne pouvez obtenir le code nécessaire à l'intégration de Google Agenda à votre site web qu'à partir d'un ordinateur, et non de l'application mobile.
  2. En haut à droite, cliquez sur le bouton > Paramètres.
  3. Ouvrez l'onglet Calendriers.
  4. Cliquez sur le nom du calendrier que vous souhaitez intégrer.
  5. Dans la section Intégrer ce calendrier, copiez le code iframe affiché.
  6. Ouvrez votre éditeur de site web, puis collez ce code à l'endroit où vous voulez que le calendrier s'affiche.
  7. Votre calendrier intégré ne sera visible que par les personnes avec lesquelles vous l'avez partagé. Pour permettre à tous les visiteurs de voir votre calendrier, vous devrez le rendre public.