Astuces pour créer une page "Prochainement"

Une préoccupation commune à de nombreux propriétaires de sites web néophytes est d'avoir un site assez complet pour pouvoir le publier sur Internet. Ce que la plupart des gens ne réalisent pas, c'est qu'un site web n'est jamais terminé, il peut toujours être modifié. Maintenir votre site à jour est une pratique qui bénéficiera au graphisme, à l'optimisation de référencement et au contenu de votre site. Dans cet esprit, vous devriez essayer d'éviter de créer une page standard qui indique "Prochainement" ou "En construction" sans aucune autre information.

ASTUCE : Si vous voulez travailler sur votre site sans exposer les pages au public, vous pouvez cacher la page dans votre menu de navigation ou envisager d'utiliser la protection par mot de passe. Consultez l'article "Paramètres de page" pour en savoir plus sur ces fonctionnalités.

Si vous n'êtes pas pressé(e) de mettre toutes vos pages en ligne, mais que vous voulez quand même que les visiteurs aient une bonne impression de votre site, pensez à faire un site d'une seule page. Les sites web d'une seule page sont une excellente alternative pour les propriétaires de sites très occupés. Tout ce que vous avez à faire est de fournir les informations essentielles de votre entreprise, par exemple :

• Brève description de votre entreprise
  • Formulaire de contact/Coordonnées
  • Horaires
  • Quelques belles images de produits

Pour le pied de page de votre site d'une seule page, ajoutez des détails pour renforcer votre marque et votre présence professionnelle, par exemple :

Il n'y a rien de mal à faire savoir à vos visiteurs que d'autres fonctionnalités ou pages seront bientôt disponibles et la création d'une seule page présentant un bref résumé de votre entreprise et vos coordonnées prend peu de temps. De cette façon, vos visiteurs ne repartiront pas sans aucune informations pendant que vous terminerez le reste de votre site et vous n'aurez même pas à vous excuser de ne pas l'avoir terminé.

Astuces pour créer une page "Prochainement" S’abonner

Une préoccupation commune à de nombreux propriétaires de sites web néophytes est d'avoir un site assez complet pour pouvoir le publier sur Internet. Ce que la plupart des gens ne réalisent pas, c'est qu'un site web n'est jamais terminé, il peut toujours être modifié. Maintenir votre site à jour est une pratique qui bénéficiera au graphisme, à l'optimisation de référencement et au contenu de votre site. Dans cet esprit, vous devriez essayer d'éviter de créer une page standard qui indique "Prochainement" ou "En construction" sans aucune autre information.

ASTUCE : Si vous voulez travailler sur votre site sans exposer les pages au public, vous pouvez cacher la page dans votre menu de navigation ou envisager d'utiliser la protection par mot de passe. Consultez l'article "Paramètres de page" pour en savoir plus sur ces fonctionnalités.

Si vous n'êtes pas pressé(e) de mettre toutes vos pages en ligne, mais que vous voulez quand même que les visiteurs aient une bonne impression de votre site, pensez à faire un site d'une seule page. Les sites web d'une seule page sont une excellente alternative pour les propriétaires de sites très occupés. Tout ce que vous avez à faire est de fournir les informations essentielles de votre entreprise, par exemple :

• Brève description de votre entreprise
  • Formulaire de contact/Coordonnées
  • Horaires
  • Quelques belles images de produits

Pour le pied de page de votre site d'une seule page, ajoutez des détails pour renforcer votre marque et votre présence professionnelle, par exemple :

Il n'y a rien de mal à faire savoir à vos visiteurs que d'autres fonctionnalités ou pages seront bientôt disponibles et la création d'une seule page présentant un bref résumé de votre entreprise et vos coordonnées prend peu de temps. De cette façon, vos visiteurs ne repartiront pas sans aucune informations pendant que vous terminerez le reste de votre site et vous n'aurez même pas à vous excuser de ne pas l'avoir terminé.