Colonnes

Le bloc Colonne est le moyen le plus rapide d'ajouter des emplacements de blocs côte à côte que vous pouvez remplir avec des blocs standard.

Le bloc de 2 colonnes est situé sous l'onglet Populaire en bas de l'Éditeur. Pour un bloc de 3 colonnes, cliquez sur l'onglet Structure.

Lorsque vous commencez par une page blanche dans l'Éditeur, vous voyez des emplacements qui peuvent contenir un bloc.

Lorsque vous faites glisser un bloc de colonnes dans un emplacement, celui-ci divisera l'emplacement en plusieurs colonnes de même taille.

Vous pouvez aussi ajuster la largeur des emplacements en cliquant et en faisant glisser les bords intérieurs gauche et droit.

Vous voulez supprimer une colonne ? Survolez votre emplacement avec la souris et cliquez sur la croix rouge à droite de la poignée supérieure.

Peut-on ajouter des colonnes dans les colonnes pour créer encore plus d'emplacements ? Oui ! Dans l'image ci-dessous, le propriétaire du site a utilisé deux blocs de deux colonnes à l'intérieur d'un autre bloc de deux colonnes pour créer un emplacement à quatre colonnes de taille égale.

Une fois que les colonnes sont en place, faites glisser vos modules de contenu à l'endroit souhaité. Dans l'image ci-dessous, ce propriétaire de site a placé un emplacement de texte dans une colonne et une galerie de photos dans l'autre.

Vous pouvez utiliser les colonnes comme bon vous semble, mais si vous voulez disposer rapidement une seule image avec du texte, nous vous recommandons d'utiliser le module Image et texte.

Colonnes S’abonner

Le bloc Colonne est le moyen le plus rapide d'ajouter des emplacements de blocs côte à côte que vous pouvez remplir avec des blocs standard.

Le bloc de 2 colonnes est situé sous l'onglet Populaire en bas de l'Éditeur. Pour un bloc de 3 colonnes, cliquez sur l'onglet Structure.

Lorsque vous commencez par une page blanche dans l'Éditeur, vous voyez des emplacements qui peuvent contenir un bloc.

Lorsque vous faites glisser un bloc de colonnes dans un emplacement, celui-ci divisera l'emplacement en plusieurs colonnes de même taille.

Vous pouvez aussi ajuster la largeur des emplacements en cliquant et en faisant glisser les bords intérieurs gauche et droit.

Vous voulez supprimer une colonne ? Survolez votre emplacement avec la souris et cliquez sur la croix rouge à droite de la poignée supérieure.

Peut-on ajouter des colonnes dans les colonnes pour créer encore plus d'emplacements ? Oui ! Dans l'image ci-dessous, le propriétaire du site a utilisé deux blocs de deux colonnes à l'intérieur d'un autre bloc de deux colonnes pour créer un emplacement à quatre colonnes de taille égale.

Une fois que les colonnes sont en place, faites glisser vos modules de contenu à l'endroit souhaité. Dans l'image ci-dessous, ce propriétaire de site a placé un emplacement de texte dans une colonne et une galerie de photos dans l'autre.

Vous pouvez utiliser les colonnes comme bon vous semble, mais si vous voulez disposer rapidement une seule image avec du texte, nous vous recommandons d'utiliser le module Image et texte.