Boutons

Les boutons vous permettent d'inciter vos visiteurs à agir, par exemple "cliquez ici" ou "achetez maintenant", et constituent la majeure partie du module combo Services.

Barre d'outils de formatage du module Bouton

• Lien : lien vers des pages internes (autres pages de votre site web), des pages externes, une adresse e-mail ou directement vers un fichier.
  • Taille de police : choisissez entre une police de 8 à 72 points pour votre bouton.
  • Couleur d'arrière-plan : la couleur de votre bouton. Lorsque vous faites glisser votre module pour la première fois, la couleur sera celle du thème par défaut.
  • Sélectionneur d'icônes : ajoutez un symbole décoratif à votre bouton. Voir ci-dessous pour plus d'informations sur les icônes.
  • Alignement : alignez votre bouton à gauche, à droite ou au centre du module.
  • Style : choisissez le style gras, italique ou souligné pour le texte de votre bouton.
  • Couleur du texte : il est recommandé de choisir une couleur qui contraste bien avec la couleur du bouton si vous décidez de modifier la couleur par défaut.

Le module Bouton est situé sous l'onglet "Populaire" en bas de l'Éditeur.

Boutons S’abonner

Les boutons vous permettent d'inciter vos visiteurs à agir, par exemple "cliquez ici" ou "achetez maintenant", et constituent la majeure partie du module combo Services.

Barre d'outils de formatage du module Bouton

• Lien : lien vers des pages internes (autres pages de votre site web), des pages externes, une adresse e-mail ou directement vers un fichier.
  • Taille de police : choisissez entre une police de 8 à 72 points pour votre bouton.
  • Couleur d'arrière-plan : la couleur de votre bouton. Lorsque vous faites glisser votre module pour la première fois, la couleur sera celle du thème par défaut.
  • Sélectionneur d'icônes : ajoutez un symbole décoratif à votre bouton. Voir ci-dessous pour plus d'informations sur les icônes.
  • Alignement : alignez votre bouton à gauche, à droite ou au centre du module.
  • Style : choisissez le style gras, italique ou souligné pour le texte de votre bouton.
  • Couleur du texte : il est recommandé de choisir une couleur qui contraste bien avec la couleur du bouton si vous décidez de modifier la couleur par défaut.

Le module Bouton est situé sous l'onglet "Populaire" en bas de l'Éditeur.