Configuration de messagerie pour Samsung Galaxy S9 S’abonner

NB : Les instructions ci-dessous indiquent comment configurer une messagerie sur un dispositif Samsung Galaxy s9. Si vous utilisez une autre version, ces instructions peuvent différer légèrement.

1. Faites glisser votre doigt du haut de votre écran de téléphone vers le bas.

2. Sélectionnez l'icône Réglage.

3. Sélectionnez Cloud et comptes.

4. Sélectionnez Ajouter un compte.

5. Appuyez sur E-mail

6. Saisissez votre 'adresse e-mail et mot de passe.

Appuyez sur Se connecter en bas à droite de l'écran.

7. Si l'écran suivant s'affiche, l'e-mail a été configuré et reconnu.

Suivez les instructions indiquées sur l'écran suivant pour terminer l'installation.

8. Sélectionnez le type de compte : nous recommandons IMAP.

9. Saisissez les informations suivantes :

• A. Nom d'utilisateur : adresse e-mail
  • B. Serveur entrant : mail.b.hostedemail.com
  • C. Type de sécurité : Aucun
  • D. Port : 110

10. Saisissez les informations suivantes :

A. Serveur sortant : mail.b.hostedemail.com

B. Type de sécurité : aucune

C. Port : 25

D. Désactivez Authentification requise

Cliquez sur Connexion en bas à droite de l'écran du téléphone.

Votre compte est prêt à être utilisé.